七个月的孩子应该添哪些食物 ?

七个月的孩子应该添哪些食物

全部答案

  • 因为宝宝四个月的时候就开始添加辅食了呢,所以七个月的宝宝可以吃的辅食种类还是比较多的哦,我家宝宝七个月的时候都吃过鸡蛋羹、面条、婴儿粥以及小馒头了呢。

    林***

  • 米粉,蛋黄,烂面条,米糊!

    胡***

  • 第七个月
      饮食注意:此月宝宝已可以添加各种辅食,步入正常状态,因此应更为全面的添加辅食,保证婴儿营养价值的供应。
      添加食物:水、果汁、鸡蛋糕、水果泥、土豆泥、豆腐、鱼泥、肉泥、菜汤、菜泥、婴儿饼干、米糊、米粉、面条、烂菜(胡萝卜煮烂)、猪肝、鱼松、肉松、

    吴***

  • 7个月也可以吃粥,面条这些的了,还有水果类的苹果,香蕉都是可以吃的哦。

    苁***

  • 亲 宝宝这个时候可以尝试添加米粉 米粥鸡蛋羹之类的 开始给宝宝添加的时候最好是少吃多餐比较好的呢 适量给宝宝吃 看宝宝适应了吗 祝宝宝健康成长哦 平时多给宝宝喝水!

    冷***

  • 7个月的宝宝应该什么的都好添加的,你家如果还没吃过的话可以先从家蛋黄开始,然后蔬菜烧粥一起,要慢慢的加

    张***

  • 这个时候可以添加的辅食品种可以很多种的呀,比如米糊,面条和粥,蔬菜泥和水果泥,鸡蛋等,特别是面条和粥是可以变着花样做的呢。

    甩***

  • 亲,7个月的宝宝可以吃的辅食有很多了哦,米粉,米汤,菜汤,果汁,水果泥,疏菜泥,鸡蛋黄等,不过喂宝宝吃辅食量不宜过多哦,以免宝宝积食了、

    赵***

  • 7个月的宝宝可吃鸡蛋羹、肉末、肝泥、鱼泥、饼干、香蕉、豆腐、动物血等辅食。

    恒***

  • 果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥。只要弄得碎了宝宝就能吃的,吃粥还养胃的呢,宝宝多喝开水啊

    R***

  • 已经7个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样做,注意营养均衡。祝宝宝健康快乐成长!

    杨***