爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

什么是羊水指数啊 也没有单位?

大家帮忙看看我的今天产检数据 ,感觉宝宝偏大好多! 双顶径81mm 头围约283mm、  腹围约270mm 股骨长约59mm、肱骨52mm 胎盘位于子宫后壁 厚约25mm   功能1级。  羊水最大前后径约42mm    羊水指数11.3  (这里不懂了。 什么是羊水指数啊  也没有单位。 而且医生说正常  我也没有问。)  是不是 头大 腿短的宝宝呀 
x*** | 2016-02-04 20:43:40

全部答案(共6个回答)

• 是的。头挺大的。很可能是个儿子
    姚*** | 2016-02-04 20:43:40 12 10 评论
    0/300
  • 医生怎么说呢亲
    F*** | 2016-02-04 20:43:40 11 10 评论
    0/300
  • 胎儿就是“头大腿短”的哦,双顶径数据永远要比股骨长数据大,即使40周的胎儿也是这样的。所以生孩子的时候先把头生出来,只要头出来了身子就很容易出来了,而胎位不正的人因为头不能先出来就会难产,可能需要剖腹啊什么的。 再就是这些数据都不是特别准确的,毕竟是隔着肚皮照的,而且胎儿的胳膊腿儿都是蜷曲的,测量也是个大概。所以不要紧张哦。你的宝宝挺正常的。
    君*** | 2016-02-04 20:43:40 42 4 评论
    0/300
  • 你也没有说你现在是多少周啊。应该是有三十一二周了吧。一般双顶径和股骨长是相差2CM左右的。目前的数值也是可以的。羊水指数你是正常的,这是11.3CM。正常羊水指数的标准是8-18CM的。
    灰*** | 2016-02-04 20:43:40 26 7 评论
    0/300
  • 从亲这B超数据看应该是个大头儿子哟,不过只要医生没说什么是没有问题的,有什么问题医生会提醒的。
    你*** | 2016-02-04 20:43:40 26 7 评论
    0/300
  • 你要说自己的孕期啊,不然怎么核对啊
    徐*** | 2016-02-04 20:43:40 12 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部