爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期如何催奶 我姐姐刚生完孩子?

哺乳期如何催奶 我姐姐刚生完孩子?

哺乳期如何催奶 我姐姐刚生完孩子,可是没有奶水,不知道是不是吃了不该吃的东西,麻烦哪位帮帮忙,吃什么东西可以催奶,宝宝没有奶水吃,妈妈很着急。
麻烦哪位大姐帮忙想想办法,非常感谢!!!!

全部答案

• 宝宝刚生下来的前两天是没什么奶的,可以给宝宝多吸吸,用热毛巾敷在RF上揉揉,看会好点不

宝宝刚生下来的前两天是没什么奶的,可以给宝宝多吸吸,用热毛巾敷在RF上揉揉,看会好点不收起

毛***

• 鲫鱼和大麦芽熬汤,属于大众偏方,可以试下,我月子里没奶水,也喝过的,不过我主要是以羊头熬汤为主,三天两头一个羊头,喝汤吃肉,效果不错,反正每天肚子里都喝得鼓鼓的,挺难受,为了孩子就得受着,没办法。你要是对羊肉不排斥,不妨试试看

鲫鱼和大麦芽熬汤,属于大众偏方,可以试下,我月子里没奶水,也喝过的,不过我主要是以羊头熬汤为主,三天两头一个羊头,喝汤吃肉,效果不错,反正每天肚子里都喝得鼓鼓的,挺难受,为了孩子就得受着,没办法。你要是对羊肉不排斥,不妨试试看收起

爱***

• 韭菜啥的能叉奶的,而且月子里吃饭一定要先喝汤后吃饭,是一点水没有吗?通草猪蹄汤

韭菜啥的能叉奶的,而且月子里吃饭一定要先喝汤后吃饭,是一点水没有吗?通草猪蹄汤收起

最***

• 现在都提倡早接触早产奶,催奶素的多少决定着奶水的多少,催奶素的产生要靠小宝宝吮吸乳头刺激脑垂体,所以要让小宝宝多吸

现在都提倡早接触早产奶,催奶素的多少决定着奶水的多少,催奶素的产生要靠小宝宝吮吸乳头刺激脑垂体,所以要让小宝宝多吸收起

无***

• 多给她煮汤喝,猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤等等,煮的时候还可以放点通草,每天除了吃饭平时也要多喝

多给她煮汤喝,猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨汤等等,煮的时候还可以放点通草,每天除了吃饭平时也要多喝收起

谁***

• 吃饭前一碗小米汤,猪蹄炖通草我吃的很管用,每天早上一大碗豆浆,只要多喝汤就对了,豆浆炖鸡也可以,最主要的是让宝宝多吸吮,刺激乳液分泌,情绪要保证,睡眠质量也要好

吃饭前一碗小米汤,猪蹄炖通草我吃的很管用,每天早上一大碗豆浆,只要多喝汤就对了,豆浆炖鸡也可以,最主要的是让宝宝多吸吮,刺激乳液分泌,情绪要保证,睡眠质量也要好收起

西***

• 鲫鱼汤,乳鸽汤都不错的,可以试试,不过尽量让宝宝多吸吸,刺激奶管的哦

鲫鱼汤,乳鸽汤都不错的,可以试试,不过尽量让宝宝多吸吸,刺激奶管的哦收起

刘***

• 最主要的是让宝宝多吸,其余都是辅助,找个揉奶师把乳腺管揉通,多喝汤水,喝豆浆。我喝醪糟鸡蛋水很管用。

最主要的是让宝宝多吸,其余都是辅助,找个揉奶师把乳腺管揉通,多喝汤水,喝豆浆。我喝醪糟鸡蛋水很管用。收起

风***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多