昂达A770S 魔笛版和技嘉A320M-DS2有什么区别?

昂达A770S+魔笛版和技嘉A320M-DS2有什么区别?

全部答案

  •   昂达A770S+魔笛版和技嘉A320M-DS2都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢昂达A770S+魔笛版。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    昂达A770S+魔笛版的价格大概是499元,技嘉A320M-DS2的报价在649元左右。

    2、配置参数:
    昂达A770S+魔笛版的配置参数:芯片厂商为AMD。内存频率为DDR2 667MHz。总线技术为HT3。0。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。
      主板架构为ATX。支持内存类型为DDR2。附件为说明书,驱动光盘,IDE数据线,SATA数据线,挡板。
    内存插槽为2 DDR2 DIMM。集成显卡核心为无。芯片组或北桥芯片为AMD 770。PCI插槽为2×PCI。
      板载网卡为板载千兆网卡。支持通道模式为双通道。板载声卡为集成6声道声卡。扩展接口为键盘PS/2。
    硬盘接口为S-ATA II。支持CPU类型为支持PhenomII X4。USB接口数量为10。支持显卡标准为PCIE 2。0。
      适用类型为台式机。插槽接口为1×PCI-E X1。最大支持内存容量为8G。
    技嘉A320M-DS2的配置参数:扩展接口为1×VGA接口,1×DVI接口,PS/2键鼠通用接口,1×RJ45网络接口,3×音频接口。
      支持内存类型为DDR4。板载声卡为集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。
    USB接口数量为1×USB3。1 Type-A接口,5×USB3。1接口(2内置+3背板),6×USB2。
      0接口(4内置+2背板)。集成显卡核心为APU内置显示芯片(需要APU支持)。
    芯片组或北桥芯片为AMD A320。板载网卡为板载Realtek千兆网卡。支持CPU类型为AMD Ryzen/第7代A系列/Athlon II/Athlon,支持锐龙AMD Ryzen和AMD AM4处理器。

    磁盘阵列模式为支持RAID 0,1,10。特色功能为支持Windows 10/7 64位系统。内存插槽为2×DDR4 DIMM。支持显卡标准为PCIE 3。0。电源接口为一个8针,一个24针。
    SATA III接口数量为4×SATA III接口。
      外形尺寸为22。6×19。5cm。插槽接口为1×PCI-E X16显卡插槽,2×PCI-E X1插槽。
    CPU插槽为Socket AM4。内存频率为支持双通道DDR4 3200(O。C。
      )/2933(O。C。)/2667*/2400/2133MHz内存。最大支持内存容量为32G。主板架构为MicroATX。
    3、优缺点:
    总的来说这两款主板在技术升级、外观设计、功能性等方面也还是不错的。
      不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    E***