昂达A770S 魔笛版和昂达A79GS有什么区别?

昂达A770S+魔笛版和昂达A79GS有什么区别?

全部答案

  •   昂达A770S+魔笛版和昂达A79GS都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢昂达A770S+魔笛版。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    昂达A770S+魔笛版的价格大概是499元,昂达A79GS的报价在599元左右。

    2、配置参数:
    昂达A770S+魔笛版的配置参数:芯片厂商为AMD。内存频率为DDR2 667MHz。总线技术为HT3。0。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。
      主板架构为ATX。支持内存类型为DDR2。附件为说明书,驱动光盘,IDE数据线,SATA数据线,挡板。
    内存插槽为2 DDR2 DIMM。集成显卡核心为无。芯片组或北桥芯片为AMD 770。PCI插槽为2×PCI。
      板载网卡为板载千兆网卡。支持通道模式为双通道。板载声卡为集成6声道声卡。扩展接口为键盘PS/2。
    硬盘接口为S-ATA II。支持CPU类型为支持PhenomII X4。USB接口数量为10。支持显卡标准为PCIE 2。0。
      适用类型为台式机。插槽接口为1×PCI-E X1。最大支持内存容量为8G。
    昂达A79GS的配置参数:硬盘接口为ATA 100。内存插槽为4 DDR2 DIMM。电源接口为24PIN+8PIN。插槽接口为1×PCI Express X1,2×PCI Express X16。
      支持显卡标准为PCI Express CrossFire。
    特色功能为CrossFire技术。支持内存类型为DDR2。磁盘阵列模式为RAID 0。支持CPU类型为支持AM2 940系列处理器。CPU插槽为AM2+。芯片厂商为AMD。
      USB接口数量为8。主板架构为ATX。
    磁盘阵列类型为SATA。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。支持通道模式为双通道。内存频率为DDR2 1066/800/667/533。扩展接口为键盘PS/2。

    芯片组或北桥芯片为AMD 790GX。适用类型为台式机。最大支持内存容量为8G。板载网卡为集成Marvell 88E8056-NNC1千兆网络芯片。PCI插槽为2×PCI。超线程技术为无超线程技术。
    3、优缺点:
    总的来说这两款主板在功能性、功耗供电、外观设计等方面也还是不错的。
      建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    钱***