这四年里我做过几个孩子?

Y我跟有妇之夫同居了四年,这四年里我做过几个孩子,现在有怀孕他不娶我,我该怎么办?他和前妻有结婚... Y我跟有妇之夫同居了四年,这四年里我做过几个孩子,现在有怀孕他不娶我,我该怎么办?他和前妻有结婚证,和我没有结婚证,我算重婚吗?

全部答案

  • 你不算重婚但是你算小三…你这样不光对不起自己也对不起他的家庭,和他分手找个男人好好过日子吧

    黄***

  • 不是,孩子生下來自己

    只***

  • 你做他的小三,他又不会为了你放弃自己的家庭,那你为什么还不离开他呢,不但受到道德的谴责,还让父母难堪。

    李***

  • 算不上从婚 只能说的上是情人啊 注意点孩子做多了 以后就怕怀不上

    雾***

  • 亲怎么会对自己这样呢,他又不会和你结婚,有了宝宝以后你要考虑宝宝啊

    重***

  • 不算重婚,因为你和他没有结婚证,把孩子流掉,找属于自己的幸福去吧

    男***

  • 你当然不算啊,还是和那个男人散了吧,你们不会有结果的,何必为了他浪费自己的青春啊,女人的青春是有限的。

    I***

  • 他应该是算重婚的,还是尽早断的好,这么长时间了都没有结果的

    张***

  • 不算重婚,你们只是同居,。。。。。

    时***

  • 没结婚证便不是合法夫妻是不受法律保护的,以后找男友一定要慎重.

    张***

  • 那他是想你把孩子生下来吗 剩下来之后呢 你觉得这样生活安全吗 最好是让他离婚

    杨***

  • 应该不算的 你快点离开那个男人吧 那个男人真不是个人

    刘***

  • 那你就趁早离开他不要浪费自己的青春

    董***

  • 又没结婚,不算的,即然他又妻子,又不会和你结婚,还是分开吧!这样下去吃亏的最后还是自己!

    石***

  • 亲怎么会对自己这样呢,他又不会和你结婚,有了宝宝以后你要考虑宝宝啊

    纯***

  • 你不算重婚,你算第三者,没有结婚登记,法律不保护你,女人,要爱自己多一些;

    奈***

  • 女人不要做对不起自己和宝宝的是了,宝宝以后怎么抬起头做人呢

    拿***

  • 你怎么这么糊涂啊,跟这样的人在一起还几次流产,你的将来谁负责呢?要是这个男人不能离婚跟你结婚要坚决分手否则最后受伤害最大的只会是你。

    没***