请大家帮帮忙!!一件很荒唐的事

我在网上认识了一个男人,当时他和她的女朋友正处于冷战时期,他说她很霸道、脾气很坏、很无赖,他们已经没可能在一起了。所以我和他的感情发展得很快。不久前,他和她也和好如初了,还说已经有6年感情了,很难分开。而我却怀孕了,而且医生认为这可能是我最后一次怀孕了。而我的工作是不允许未婚怀孕的,在这种情况下,他和我办了结婚登记,准备过一段时间再办离婚手续。
我和他不在一个城市,所以他仍然和她同居,而我却独自承受着怀孕的种种艰难。不能见面,有时候打个电话给他,他都只是支支唔唔,不敢和我说话。我心里很难受,我很爱他,我想和他还有孩子和睦生活,他也明白我的心。我可以把事情向那女人戳穿,可又觉得不太好。然而现实确实如此残酷、荒唐,我应该怎么做?请大家帮忙出出主意吧!!

全部答案

  • 我觉得你太傻了。

    a***

  • 我觉得你的故事真的像放电影一样,我觉得你太傻了。他现在把你当包袱一样扔了不管了,可你还那么老实的只是和他通通电话,他一点都不为你想,你为什么要为他考虑那么多,你在这边一个人痛苦着,而他呢,有没有为你们母子想想,你为了自己,也为了自己的孩子,你应该去找他和他好好谈谈,要他负起这个责任,如果他坚决不同意和你生活,你可以找他女朋友说说你们的事,让他女朋友也知道自己找了一个怎么样的男朋友,不要这样傻下去了,去找他,单身妈妈不好做啊。

    晓***

  • 我们差不多的,我和老公就是网上认识的,我也不是他的第一任女朋友,可他是我的初恋。我们是同行,只是他的职称比我高,他是高级工程师,我只是一般的工程师,(我们认识时他有一位未婚妻,他说那是他父母逼他订的婚,而那位未婚妻就图他的才和财,因为在那之前他有一位女朋友,他们相恋4年,后来因为各种原因他离开了她,年龄也老大不小了,所以就有了那位未婚妻,他说他们没有任何感情可言,他说他连手都没有拉过。这都是我怀了宝宝以后他才说的,他的父母也是这么说的。)我们现在过的很好,宝宝也快两岁了。宝宝就是他的命,对我也倍加呵护。
    我想你也一样,如果你有了宝宝他可能不一样的。

    磊***

  • 第一,你太单纯,太容易受骗了,连网络爱情都这么信任,自己种的苦果只有自己咽。
    第二,他太不负责、太不是人了,既然是自己做的事,就必须承担责任。

    z***

  • 你好傻!在现实生活中这类问题都那么普遍,更何况你们是在网上认识的,你太草率了。我认为你应该把这件事跟他的前女友说,他既然离开你说明他并不爱你,那么你也不用为他着想,再说也让他的前女友知道他是一个什么样的人。不要再让无辜、单纯的女孩上当了。

    冰***

  • 这样的男人,我也曾经遇过,等他和女友关系缓和了,他就会对你疏远了,
    我想他不是真心爱你的,如果他是真心爱你,在这关键的时刻他应陪着你,而不是他的前任女友,至于先登记结婚,再办离婚手续,这样的结果也不是你想要的吧.你以后的生活怎么办?这样不负责任的男人还是早一点离开的好.

    漂***

  • 去找他,要他对你和孩子负责.

    邻***

  • 我也准备做未婚妈妈了,只是我的男人很负责!男人真的很累,生意,人际,面子,感情都要维护。真的爱他就要付出,不求回报。虽然知道是没有结果的事情,但是有了宝宝就是两个感情最好的证明!支持你!祝好!!

    花***

  • 我可以把事情向那女人戳穿,可又觉得不太好。
    没什么不好的,这是那个男人应该付出的代价~至于那个女人,伤害她的不是你,而是他男朋友

    l***

  •    立即结束这无望的爱情,拿掉孩子。振作起来,去寻找你的真爱,开始你新的生活。否则你将永远生活在痛苦之中。

    三***

  •       其实我总结分析,找对象千万不能在网上找,因为毕竟了解的只是言语方面的,根本从旁边的人眼里得不到对他的评论,所谓群众的眼睛还是有一定分析能力的,其实从网上认为,只有你们两个人的世界,所以有些事情光靠甜言蜜语就能解决和判断一个人的,这些话谁都会说的,而你觉得他很好,马上爱上他了,这完全不理智的,你真的爱他吗?你了解他吗?你爱他哪里?是他曾经的甜言蜜语?还是他失恋后的同情?
    你这个女孩太幼稚了,通过网络彼此聊聊可以,千万不能有那种意识,特别是闪电式的那种,当然也有可能的确通过网络结成婚姻很幸福的,但是我们不能把特例当作现象来分析,我们要看普遍本质。
       对于你的情况,的确需要同情,也是无辜的,你太幼稚了,你也可以跟他女朋友好好谈谈,毕竟这是你的幸福问题的事情,只能这样了,而且你们又不是同地的,以后还有很多 问题需要解决,对于你描述的他的话语,也或多或少知道他的性格,他是一个不忘旧的,没有个性的男人,属于感情的徘徊者,这会影响你今后的一生的呀!不过现在也没有办法的事情的了,但是你要考虑医生的话语,那也只有放弃工作而把孩子生下来,毕竟是你的孩子,否则你就一辈子失去做妈妈的权利了,如果你那样的话,以后还怎么嫁人,有一个孩子的话,可能以后还可以生,根据实际情况考虑应该是这样的,工作没有了可以找,但是你的做妈妈的权利没有了,就一辈子无法补回的,你一定要好好考虑,哪怕生下来我觉得你也是无辜的,带着孩子的妈妈也可以找到自己的幸福的,现在也是自由、开放的社会1 我就是建议这么多,应该是实际考虑和你一生幸福着想的,但是还是要你参考!。

    追***

  • 无聊及乏味

    麻***

  • wo 我帮你  05998788309

    t***

  • 你是做什么工作的,根据你说的,我想你应该是一个很成熟的人,一个成熟的人做出一件不成熟的事,你只有自认倒霉吧,就算你将实情告诉他的那位朋友,你依然不会得到他的心,只有给自己增添无尽的烦恼,放手吧,没必要为一个不值得付出一生的人苦恼,孩子是栓不住一个人的心的,自己弄出来的伤通自己就应该去承担,没必要让另一个女人来替你承担,首先是你插足了她的生活,懂吗?

    燕***

  • 朋友不是你糊涂是那个男人太不负责了 他也不是真爱你 你爱他而他在你最需要他的时候和别的女人同居 你们才是合法夫妻 名正言顺 他这样对你一点责任也不负 离开他找一个真正爱你的人结婚吧 为了孩子也为了你一定要找一个负责任的好男人
    祝你幸福

    a***

  • 真的好复杂,你们在一起的时候,是因为彼此喜欢才在一起的吗?那为什么他能脱身得这么简单,是没有承诺的就在一起了吗?你太傻了,一点都不会保护自己,你让那个男人伤害了你这么长时间,你怎么允许他离开你,并且和那个女人从归于好,你的大方从何而来?真不知道你是怎么想的,事情怎么被你处理成这样子,太失败了,你不觉得吗?多为自己想想,你这样子是不是想让自己爱的人幸福,那你呢?结婚证办了,就不要在和他离婚了,这种男人不配让他去找什么所谓的幸福,你多多照顾自己先!

    洛***

  • 你太单纯了,网上认识的男友也能这样随便付出的吗?这种不负责任的男人别理他了。如果他真爱你的话,他会离开前女友照顾你的,既然他做不到,那说明他不是真心爱你,也是个不负责任的男人。如果是我,我会和他离婚,再找一个真正爱自己的男人。如果不是真爱,还不如自己一个人承担

    小***

  • 晕掉,太复杂的事情

    丁***