怀孕时老公有了别的女人你会怎么办?

怀孕时老公有了别的女人你会怎么办? 怀孕时老公有了别的女人你会怎么办?

全部答案

  • 夫妻是两个陌生的人走到一起组合起来的,虽然有过前期的磨合,但是还是会有很多东西不被看到,所以就需要婚后的包容,夫妻首先是两个个体其次是一个整体,如果一直停留在个体的层面会疏远,但是总是黏在一起也会出问题,如何把握这个火候是一门学问

    周***

  • 问问老公找别的女人的原因是什么,如果仅仅是身体需要,就原谅他一次,以后好好生活。如果他是爱上别人,就在孩子出生前做掉,然后离婚

    V***

  • 要是已经有孩子了就跟老公好好谈谈,要是没有孩子就离婚

    杨***

  • 这样的情况我是无法原谅的,我会做掉孩子然后离婚。因为一个连你怀孕的时候都这样对你的男人,我不相信他以后会对自己有多好。

    周***

  • 这是一个纠结体,不是靠别人意见能解决心理的创伤的。说原谅他可是自己心里的伤害怎么办,说离婚,那孩子打掉么?如果不是计划中的扼杀也就算了,计划中的,那么迫不及待见到的,让我扼杀我做不到

    周***

  • 我的老公就是出轨了,刚开始我第一反应就是离婚,可是有时现实生活并不能按自己的意愿去做!并且他也向我忏悔了,为了孩子我选择了原谅!如果还有下次,我一定会坚决离婚!!

    周***

  • 如果是在我怀孕期间还有外遇的话,那没得商量,我一定会离婚的,这种时候都能出轨,那这个男人要来干嘛呢。

    廖***

  • 我可能受不了吧,肯定离婚吧!

    周***

  • 他对你是不是和从前一样的好。男人就像动物是有需要的,如果一次两次 觉得他还有愧疚感,睁一只阳闭一只眼就算了 但要是有不要你的行动,那可不能饶了他。

    孙***

  • 怀孕的时候,因为身体原因,有些老公受不住寂寞出轨也是正常的,和老公好好谈谈,看他是因为性出轨还是情出轨再做判断吧。

    z***