我怀孕31周,为什么近段时间做梦老是梦蛇? 表示什么呢?

我现在怀孕31周,睡眠不怎么样,一个晚上要起来2-3次上厕所, 而且晚上老是做梦, 梦到蛇,好几个晚上都是差不多的梦,梦到山上,草地上,路上,都是蛇,蛇在追我,真的想不明白这代表什么呢, 代表:性?还是代表;生男孩,女孩,很想大家给点答案....

好评回答
    蛇"相关的周公解梦:
    ·梦见蛇 —— 是凶兆。
    ·女人梦见蛇 —— 自己和孩子都会病倒。
    ·梦见一对蛇 —— 很快会分家。
    ·商人梦见一对蛇 —— 能发大财。
    ·梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。
    ·梦见蛇咬自己妻子 —— 是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
    ·梦见敌人被蛇咬伤 —— 敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
    ·梦见打死蛇 —— 能征服敌人。
    ·梦见蛇钻进洞里 —— 家里会被偷窃或被劫。
    ·梦见蛇捕捉老鼠或青蛙 —— 会有不幸的消息。
    ·梦见蛇与猫争斗 —— 所有的灾难都会过去。
    ·梦见长蛇盘曲 —— 在读书方面将有幸运的事情产生。诸如新来的数学老师,竟是你所喜欢的那一类型——于是,为了获取好印象,你开始对原来讨厌的数学用功。
    梦见被蛇追逐 —— 健康方面有警讯。你正处于最容易伤风的状态之下,绝对不可呈强。稍微觉得发烫,就要早点看医生

    H***

其他答案

  • 孕妇梦见蛇,可能会生男孩
    本文来源解梦啦

    d***

  • 我怀孕20周和你描述的一样呀,昨天去做BC是个女宝

    1***

  • 梦到蛇是好事啊,生男孩哦!我也梦到过蛇,不过被人打死的,不知道是什么意思。

    水***

  • 怀孕后子宫增大压到膀胱,所以会经常上厕所这是正常的,而你梦到蛇听说是生男孩哦!不知道准不准!

    1***

  • 据说梦到蛇是男孩哦

    妮***

  • 梦到蛇是将会生下男孩.

    高***

  • 梦到蛇是将会生下男孩,据说很准的。我同学还有同事好几个都是这样。

    宁***

  • 欢迎预产期12月份的姐妹们加入67672438

    猫***

  • 上厕所次数多了是正常现象,是因为胎儿大了压迫到膀胱所至.如果说你发梦梦见蛇,迷信点说可能你怀的是男胎.

    爱***

  • "蛇"相关的周公解梦:
    ·梦见蛇 —— 是凶兆。
    ·女人梦见蛇 —— 自己和孩子都会病倒。
    ·梦见一对蛇 —— 很快会分家。
    ·商人梦见一对蛇 —— 能发大财。
    ·梦见蛇咬你自己 —— 要交好运,生活会丰裕。
    ·梦见蛇咬自己妻子 —— 是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
    ·梦见敌人被蛇咬伤 —— 敌人会互相残杀,最后两败俱伤。
    ·梦见打死蛇 —— 能征服敌人。
    ·梦见蛇钻进洞里 —— 家里会被偷窃或被劫。
    ·梦见蛇捕捉老鼠或青蛙 —— 会有不幸的消息。
    ·梦见蛇与猫争斗 —— 所有的灾难都会过去。

    琳***

  • 梦到蛇意喻将生男孩呀

    1***