洛克王国的虫虫园怎么开通

全部答案

  • 哪有什么虫虫园

    空***

  •   你要到光明神殿去,就会看见一个两个绿色的叶子正在摆动,那就是“虫虫空间”。
    你点开,就会进入场景,你点击最中间站在台子上面的螳螂,就会开始挑战。下面是方法,请楼主看好喽。                                            第1关诀窍【连波攻击】
    1。
      先让自己到“最”左下角站好,不要管它。
    2。打开YY【没有YY的也可以打开QQ的“QQ聊天对话框”,鼠标左键双击在对话框,就会变成全屏。
    3。这时候,你再把洛克王国点开,等那个螳螂发起攻击了,就再点回那个话框。

    4。点回“对话框”之后,过几秒【大约5、6秒吧】再点开洛克王国。等螳螂发起攻击之后,再点回“对话框”。
    5。这样连续几回,就过关了。
                                                             第2关诀窍【群魔乱舞】
    1。
      躲避大螳螂,等大螳螂要攻击的时候,你就躲开。
    2。大螳螂有休息时间,要把握好这休息时间哦,要不你就过不了关啦~
    3。在大螳螂休息的时候,你瞄准大螳螂发射“星星激光”【自动出现的,不需要点任何键】。点够3次,大螳螂就死了。

                                                            第3关诀窍【最后一击】
    1。第3关,也就是最后一击了,要加油啊。那个大螳螂是67级【我打的时候是,但不知道你们打的时候是不是哦~】,一定要找比它级别高的宠物打哦,要不会很费力气和时间的。

    2。最好用火系的。
                                                           诀窍就讲到这里,希望大家能尽快得到“螳螂宝宝”哦~    反正me现在已经有了哦,螳螂宝宝挺 卡哇伊 的。
      大家要珍惜哇~
              其实啊,我也是看视频过的,这样的招数还不是我想出来的,不过我既然会了,就要让更多的人受益,让更多的人得到超级 卡哇伊 的“螳螂宝宝”,是吧?呵呵,希望大家能采用我的方法哦~。

    残***