在爱情与亲情之间如何取舍?

  我和男朋友相处了一段时间了,两个人觉得和合得来,但是出于某些原因,家里人不同意,做了许多工作也还是没有任何商量的余地,该怎么办?

好评回答
    那你要考虑清楚,这个男人值不值得你为他放弃亲情,如果你们真的相爱而且男生也不差那你可以考虑暂时先放弃亲情,一般来说血浓于水,毕竟是你的至亲,一旦你们真的在一起了,他们阻止不了了,也会认了的!但最好还是用说服吧,能说服是最好的啦!

    C***

其他答案

  • 命运掌握在自己手中,有什么样的决定,就有什么样的生活

    都***

  •   先看清你和他之间的感情是是真的感情,是不是值得你付出的感情,还有他这个人是不是一个上进的人,如果他是一个无所适事的人不努力上进的人,那么你跟着他,就算你在爱他,那么你也不会幸福,那样将来你的家人也很很伤心,会很自责,后悔当初没有全力的阻止你们,毕竟天下的父母不管做什么都是为了自己的儿女幸福,如果这些都搞清楚了,他对你也是真爱,你们都不会放弃这份感情,他也是一个有责任心,有上进心的人,那么你就勇敢的选择他吧,然后两个人一起不关做什么都要尽量让你的家人同意,如果他们仍不同意,那就暂时的让他们伤一次心吧,但只只是暂时的,时间会证明你过的幸福,那么你的家人看到你真的快乐,也就会没事了,只是需要时间让他们看清和接受事实,我觉得最重要的是看清你们之间的感情和他的为人,如果这一点不用置疑了,那么就先选择爱情吧,因为选择了爱情并不代表放弃了亲情,亲情是永恒的,它不会改变的,误会也是暂时的,和家人也会好起来的,但如果现在放弃了你认为值得的一段感情,而留住了亲情那么这份爱情就在也不会来了,你也不会开心,也会心理对你的家人留有一些怨恨,那样你失去的就是亲情和爱情。

    切***

  • 想知道你家人为什么那么强烈的反对呢?是你男朋友真的很不好,还是什么原因呢?天下没有不为自己子女好的父母的?我跟我老公就是相隔千里的姻缘,他不是有钱人,没权也没势,倒是人长得一表人才的,老实,对我也好,我父母虽然也不喜欢我嫁那么远,可是我坚持了,他们还是开开心心的把我嫁出去了。可是我之前的男朋友,我家里人就是极力的反对,因为他长得不高,因为我也不高,两个都那么矮,我爸妈说将来生的小孩也不会高的,就是因为这样,我跟他分开了,后来的老公,他们也很满意。所以搂住,有时候听听家人的意见也没错的,毕竟他们是为你好的旁观者,而且有他们的祝福,你的幸福才会更完整。

    我***

  • 唉~~~~~这个问题已经折磨我几年了,还没解决,好痛苦,我们彼此都为对方付出了很多。现在真的感觉到有点累了,不知道如何是好!

    马***