爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

做羊水或脐带血穿刺安全吗 现在很郁闷?

做羊水或脐带血穿刺安全吗 现在很郁闷,17周做的唐筛隔一周后即18周取结果为高危,医院就叫我去上级医院复查,到北大去带队,又说下周19周去,昨天3月4日19周 去后约做羊水结果又要排到14或21日,要前面的人有不做的才能14号做,要不就要到21号那时就或那时22周了,做羊水或脐带血安全吗?不做如何是好,急求助,谢谢!
之*** | 2016-04-12 02:05:56

全部答案(共3个回答)

• 做手术都有风险的,亲可以结合自己的情况综合分析看是否需要做这个手术。
    性*** | 2016-04-12 02:05:56 27 20 评论
    0/300
  • 糖筛结果为高危,做这项检查是为了筛选胎儿是否有畸形,因为高龄产妇出现畸形胎儿的几率较高,这项检查从优生的角度来讲是有必要的。一般对胎儿和孕妇无影响。
    张*** | 2016-04-12 02:05:56 44 17 评论
    0/300
  • 按道理来说,羊水穿刺比脐带血穿刺风险小些,但毕竟都是微创性的行为,都是有流产等风险的,但是医院在做这手术之前,都会要求夫妻双方签订一份协议的,类似于免责。。 我做的是脐带血穿刺,过程不到半个小时吧。。。没有遇到太大危险。。 这个其实也是主要看个人的身体状况的,如果自己不放心,可以做下羊水穿刺。 建议先预约羊水穿刺(需要在24周前完成的),脐带血是24周到生产前都可以的。
    王*** | 2016-04-12 02:05:56 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部