爱问知识人 爱问共享资料 医院库

老公总是偏袒婆婆

首页

老公总是偏袒婆婆

我和老公结婚2年,现在小孩在婆婆家,我们整天也要去他那,由于每天回我们自己]。我的婆婆是个主观意识很强的人,他说的、做的、全是对的,连他买的东西也是最好的。但是他不经常买东西,因为他比较吝啬。我和婆婆之间真的很难相处,他的为人我不赞同,他的观点和我也不一样。而且什么事情都喜欢背
展开

提交回答

全部答案

• 都是婆婆的错,现在媳妇都怎么了?婆婆都怎么了?

114600...

• 她至少会尽心尽力帮你带孩子,既不要工钱有负怎责任,这样好的保姆哪里找去??
    应该还管你们饭吧!我建议你多买点东西孝敬老人家,她自然会对你好的。。。

剔除鱼刺

• 还用问呀,要是他老是说你妈妈的不好,你高兴吗,不要总是说婆婆的不是,没有儿子不向着妈妈们的,你 的儿子将来不向着你,你会高兴吗

东方剑舞

• 妈妈爱儿子,或者儿子爱妈妈,都是天经地义的事情。你自己也做了妈妈,应该可以感觉到呀。无论孩子怎样,永远是自己的好,无论妈妈如何,也是自己的好。婆媳有矛盾很正常,千万注意不要随便在老公面前说婆婆的坏话。如果你老婆说他岳母的坏话,你是否能够接受?你老公爱你或者爱妈妈,这是两种不同的感情,不要怀疑他对你的爱情。

缘随心动

• 永远不要跟婆婆比在老公心中的地位,想想你父亲和你老公在你心里的地位?孩子可以拿回家自己请保姆带,已经这么大,成年了,还围着父母转,不出问题才怪呢?

善哉善哉

• 家中的事情不要用有理没有理来解决,这是最不明智的解决方法,一则事情本来很少就有绝对的理(不同的立场可能完全不一样、或没有什么所谓的理),二则作为一个历世不过40的人,能懂多少世故和事理,来谈论理;处理家庭关系多尊重、互敬互爱;这些解决不了,还有宽容和承让,你尊敬一个人了,那对方所作所为的理也就多了,可能有九分无理,但你也不见只见其中一分有的理,你不尊敬一个人了,那对方就是有八分理,你可能也只是看到其中的二分无理处,而不见那八分理;这样能和睦相处并融洽吗,所以人关键还是要学会尊重和宽容,这样你世界就会合理的多,不合理的少,否则永远都是生活在各种无理之中,自已心烦不讲,还弄的其它不适。

113375...

• 姐妹你的问题在我身上也多次发生过.你的婆婆也跟我婆婆一样尖酸刻薄.忍不是长远的解决方法.你一味的迁就她她也不会因此而感激你.从主观上来讲是婆婆有错,但从客观上来看是你老公纵容她这样的.她经常利用带孩子来讨好儿子,让别人误以为这个家没有她是不行的.我劝你别跟他吵,吵到最后你也不是胜者.学乖点避免跟婆婆接触,还有以后不要跟你老公说婆婆的不好,这样会让你老公误以为你在挑拨是非.孩子上幼儿园生活状态会有所改善的.一定要记住(以柔克刚)

忧郁女孩

• 你在你老公的心里很有份量,为什么这么说,因为他不想你说他的母亲,就是怕你跟婆婆关系闹得不好,也影响了夫妻之间的情义,可能是他处理的方式对于你来说可能有点副作用了,呵呵。我说的你明白吗,可能没说太明白。
  • 1。你和婆婆属于两代人,生活经历不同,处理事的方式就不同;
    2。儿子长大了,婆婆有一种自己养大的儿子被另一个女人占有的感觉;在你儿子将来成家后你会体验这种感觉。
    3。别让老公在亲情与爱情之间选择,他会很为难的,除非你不爱他,就让他做选择试试。
    4。不管怎么样,婆婆给你带小孩子,在一定程度上帮你很大的忙了,即便是她不管你家孩子,你们也要给她养老,婚姻法可没有规定,婆婆有抚养孙子的义务(特殊情况除外),但却规定子女赡养老人的义务。
    真话往往是不中听的,但却是忠言。
    祝你开心!

随遇而安84...

• 没办法啊,因为小孩子是她带,你就忍着点,不然她不帮你带了你怎么办啊,不过,我是受不了,当初我自己带,还分开住,因为我的婆婆很会当婆婆,现在是什么社会了,不是旧社会,太会当婆婆有啥好,现在公公会挣钱,很嚣张,过几年还不知谁看谁呢,女人就是这段时间难忍点,熬过去就好了.

诺诺妈妈06...

• 把自己的视野提高,不要和自己的长辈争对错,不要让丈夫悖论的选择题!

无知散人

• 忍着点,孩子大了上幼儿圆,关系会好处一些.

123765...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询