爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝九个月了可以用花露水么?

婴儿期 护理 驱蚊

宝宝九个月了可以用花露水么?

宝宝九个月了可以用花露水么?驱蚊的

全部答案

• 可以放进洗澡水里也可以喷在宝宝的衣服上

可以放进洗澡水里也可以喷在宝宝的衣服上收起

R***

• 可以。最好是用六神宝宝汉草祛痱精露。可以祛痱子,也可以驱蚊子的。

可以。最好是用六神宝宝汉草祛痱精露。可以祛痱子,也可以驱蚊子的。收起

陈***

• 亲,尽量不要给宝宝直接涂抹在皮肤上,凡是驱蚊的产品都是有微毒的,对宝宝不是很好的,你可以洒在床头或是门窗等处,或是给宝宝选择驱蚊贴或是驱蚊手环,尽量不要用花露水或是蚊香液。

亲,尽量不要给宝宝直接涂抹在皮肤上,凡是驱蚊的产品都是有微毒的,对宝宝不是很好的,你可以洒在床头或是门窗等处,或是给宝宝选择驱蚊贴或是驱蚊手环,尽量不要用花露水或是蚊香液。收起

遗***

• 可以的·我家宝宝6个月都在用·洗澡就倒些在水盆·

可以的·我家宝宝6个月都在用·洗澡就倒些在水盆·收起

回***

• 不可以直接用,可以洗澡的时候滴两滴~~我家楼下阿姨说的,这样很好用的清爽驱蚊,我家宝宝这样子洗澡还不错~~

不可以直接用,可以洗澡的时候滴两滴~~我家楼下阿姨说的,这样很好用的清爽驱蚊,我家宝宝这样子洗澡还不错~~收起

周***

• 可以啊,我宝宝还没出生我就已经备好了,在宝宝洗澡的时候滴几滴下去都可以的。

可以啊,我宝宝还没出生我就已经备好了,在宝宝洗澡的时候滴几滴下去都可以的。收起

离***

• 可以的可以在水里放一点,兑宝宝没有害处的,可以用的。

可以的可以在水里放一点,兑宝宝没有害处的,可以用的。收起

赵***

• 可以的哦。不过还可以给宝宝用宝宝金水哦。

可以的哦。不过还可以给宝宝用宝宝金水哦。收起

x***

• 宝宝的皮肤太嫩了,不要直接涂在宝宝身上

宝宝的皮肤太嫩了,不要直接涂在宝宝身上收起

宋***

• 适当的用一下还是可以的,我家宝宝也经常永,去痱效果很好噢!祝宝宝健康成长!

适当的用一下还是可以的,我家宝宝也经常永,去痱效果很好噢!祝宝宝健康成长!收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多