9个月宝宝可以用花露水了吗?

9个月宝宝可以用花露水了吗?宝宝金水呢

全部答案

  • 宝宝是可以用婴儿专用的花露水的,宝宝金水是可以用的,但不能用成年人用的花露水,刺激性太强会伤害宝宝的皮肤的。

    杨***

  • 用宝宝金水会比较好,花露水最好不用,

    我***

  • 我家宝宝6个月就用了宝宝金水,应该可以用的吧。

    说***

  • 稀释后使用,不要放在水里泡澡。直接涂在蚊虫叮咬处!放洗澡水里要一岁以后!

    t***

  • 可以给宝宝用的。不过最好是少用哦。

    爱***

  • 宝宝最好不要用花露水的呢.因为它里面挥发出来的气体对宝宝是不好的呢.即使是宝宝金水也是不好的啊.我家宝宝快八个月了,我不敢给宝宝用的呢.

    唐***

  • 可以用的,洗澡的时候放几滴到水里,还可以起到预防痱子了,同样也是可以用驱蚊花露水的,宝宝金水也是可以用的。

    张***

  • 宝宝金水可以使用,每天在宝宝洗澡水里放上几滴,可以预防蚊虫叮咬。不过在选择花露水的时候还是要看看成分,最好买宝宝专用的。安全

    轻***

  • 可以啊 我家宝宝5个月我都给她用了 就洗澡的时候把宝宝金水放个几滴就i好了

    M***