一年里你们出生单眼皮的宝宝变双眼皮了没啊?

妈妈们,一年里你们出生单眼皮的宝宝变双眼皮了没啊? 亲爱的宝宝们,你们出生时是单眼皮的宝宝都是几个月变的双眼皮啊?

全部答案

  • 宝宝的单眼皮会不会变成双眼皮,先要看一下遗传吧,如果父母或是上一代的家长中有人是双眼皮也可能[宝社会遗传,到时就不会变成双眼皮的。如果家庭中都是双眼皮,那有可能会变成双眼皮的。不过这时间要有早晚的,我的弟弟当时到了初中单眼皮才变成了双眼皮了

    粘***

  • 我家宝宝是一会单一会双的 像变魔术似的

    薛***

  • 我家闺女刚出生是内双,后来才慢慢变为双眼皮的。大概在4、5个月的时候把。

    时***

  • 我家宝宝出生时也是单眼皮,不过在三个多月时一只眼变成了双眼皮,另一只眼到现在还没变成双眼皮呢!

    曹***

  • 我家的搞笑了出生是很重双眼皮现在五个月变单了,我和老公都双的,医生说以后会变双的,小孩子很多特征没稳定呢。

    我***

  • 我女儿出生时就是单眼皮,在七个月的时候慢慢的就都变成双眼皮了,主要是我老公也是双眼皮的关系吧

    无***

  • 我家宝宝七个月了还是单眼皮,没有变

    J***

  • 是全部都是单的吗?我宝宝那时是双的,后来有一边变成单的,又后来变成双的了。

    R***

  • 呵呵,好像是有这样的

    单***

  • 哈哈,都这样啊,等生了宝宝,带着更操心啊,。。。。。

    罗***