爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

怎么办?急?

急!!姐妹们,第一次产检查出有乙肝,酶还高,,,,怎么办? 现在孕四个月零1天了,上周产检查出有乙肝,酶也非常高,产检的项目里唐氏筛查和彩超都还没做,因为预约不到。。。。有人建议说要先降酶,不知道在产检的医院里医生看不看这个?还是要去专门的乙肝医院,但专门的乙肝医院又没有产科,怎么办?现在的医院都很难预约到。。
画*** | 2016-02-02 12:01:24

全部答案(共6个回答)

• 先到产检的医院吧,产检的医院会建议你去哪里的。天津是直接把和乙肝相关的都推到传染病医院,因为有些是要验DNA抗体做阻断的。转氨酶高确实不太好,大夫说有可能肝功不好维持不了妊娠。当时我高好几倍,医生都想让我住院,还开药了,当然是孕妇能吃的药。但担心对宝宝不好,没吃,只是注意休息,该上班上班了,后来过了一两个月,肝功正常了。放松心情还是最好的,别太大的压力。一切会好的
    笑*** | 2016-02-02 12:01:24 110 46 评论
    0/300
    追问: 我要不要也先不看呢。。因为看了反而担心,心情受影响反而不好!
  • 这个要去查乙肝DNA的吧,如果你的乙肝DNA是阴性,说明病毒是不复制的,如果是阳性就要去专门的医院生产了哦
    x*** | 2016-02-02 12:01:24 94 49 评论
    0/300
  • 孕前检查正常应该没事,怀孕确实能引起转氨酶升高。但是我想你听产检大夫的吧,他认为有必要去看看的话,就得去看看,测测DNA抗体,这样放心得多。如果DNA抗体不高的话,好像后期不用做阻断,高才用做阻断的。我当时是不到三个月,担心吃药对宝宝不好,所以开了药也没吃。每个人身体状况都不太一样,不管去不去检查,都要放松心情,心情抑郁对宝宝也不好的。
    林*** | 2016-02-02 12:01:24 110 46 评论
    0/300
  • 挂妇产科专家和传染科专家,都咨询下,看看具体的怎么弄
    记*** | 2016-02-02 12:01:24 80 52 评论
    0/300
  • 你先去检查,检查完了再定啊,没准你还没事呢,如果你有病毒复制的情况,你产检的那个医院肯定会告诉你去哪个医院生产的
    右*** | 2016-02-02 12:01:24 94 49 评论
    0/300
  • 再复查一次,因为总胆汁酶高的话要吃药控制的,如果是乙肝的话,宝宝一出来就要打针,而且最好不要母乳喂养。
    你*** | 2016-02-02 12:01:24 94 49 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):