不知道怎么面对今后的生活?

我的婚姻关系比较复杂,我老公的表姐是我的亲舅妈,结婚前没想到这样的关系对我的婚后生活有多大的影响 可是,没想到这样的关系对于现在的我影响很大,很多的矛盾也是因为这个关系在里面引起的,我的舅舅舅妈现在和我父母的关系很不好,彼此是不说话的,但是我老公和婆婆和他们的关系却非常的好,不是一般的好,而是相当相当的好,我父母本来和舅舅的关系不好的话没有这么一层关系在里面也不会变的这么复杂,这么一个复杂的关系参杂在我的婚姻里,我觉得我都快得抑郁症了,不知道怎么面对今后的生活,如果遇到我父母和舅舅家的矛盾我的老公肯定都是向着他表姐的(就是我舅妈),而那毕竟是我的父母,他的这个态度对于我来说肯定是心里很不舒服的,总感觉他跟我不是一条心的,因为我还不如他的表姐来的亲,平时没有矛盾还好,只有一有到矛盾就是这样,我很烦恼,很烦恼。也没有人可以倾诉。

全部答案

  • 其实再怎么样还是老婆亲一点,丈母娘亲一点的呀,咋你老公还跟表姐亲的呀,真是怪了。不过也可能你老公跟你表姐关系很要好吧,这清官也难断家务事呀。亲只能跟老公好好的沟通了。要不然有得你气受了。

    谢***

  • 真是够乱的,他们有矛盾你们彼此别跟着掺合就可以了啊,就告诉他们,有矛盾别让你们知道,谁也别跟你们说,说了也不管

    G***

  • 别计较上辈的仇恨,安心过自己是日子。

    浪***

  • 我愿意听你倾诉的,但是敢问一句,你们算不算近亲结婚啊

    每***

  • 看得我都头晕了。。···

    顺***