爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
胸部整形
乳房特别痒怎么回事

请问其他宝妈有没有这种情况啊?

怀孕18周,整个乳房部位特别特别养怀孕18周,乳房在不断发育,但是整个乳房部位都特别特别痒,随时想抓,抹油了但还是很痒,请问其他宝妈有没有这种情况啊?正常吗。我之前有看如果是肚子痒特别厉害说是怀疑肝脏有问题,但是胸部痒正常吗
孟*** | 2016-01-10 07:43:43

全部答案(共8个回答)

• 属于正常现象,这是可能是涨奶吧,怀孕的时候胸部会变大我那是也是很痒的,不过不要用手去挠它,多清水多洗洗,每天用手按摩几次会好很多。
    何*** | 2016-01-10 07:58:57 30 9 评论
    0/300
  • 勤清洗,拿热水辅,没事了按摩一下,再不行就问一下医生
    红*** | 2016-01-10 07:56:04 14 12 评论
    0/300
  • 我前期也是这样的 我什么都没用 就那样忍过去了 到后期 慢慢慢慢就好了 没事的
    私*** | 2016-01-10 07:54:50 14 12 评论
    0/300
  • 可是是在发奶的状态吧。
    潘*** | 2016-01-10 07:51:50 15 12 评论
    0/300
  • 这是正常的现象哦,MM不用担心!
    你可以选择几件全棉的哺乳内衣替代之前的内衣。因为准妈妈在孕育新生命的同时,自己的身体也在悄悄发生变化的,比如乳房会慢慢丰满,那是给哺乳做准备的。所以可能会出现痒,红肿不能触碰的情况,换一件舒适柔软的内衣比较舒服。如果实在很痒,可以用棉签沾点水在乳头四周涂圈圈,可以有效止痒的。 希望能帮到你,祝你孕期好心情~~~
    毛*** | 2016-01-10 07:51:07 45 6 评论
    0/300
  • 那是因为你的胸部在分泌乳汁了
    Y*** | 2016-01-10 07:48:14 14 12 评论
    0/300
  • 是正常的 痒是因为皮肤被拉伸,肚皮增大后也会痒,但一般是妊娠纹的千兆,至于肝脏的问题倒是没听说过呢
    江*** | 2016-01-10 07:46:16 29 9 评论
    0/300
  • 乳腺增生的初期,这个时期要及时调理,中药来调吧,RU(@@易乳宝~),你搜一下吧
    鸟*** | 2016-01-10 07:43:56 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部