爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们哪个牌子又好又实惠?

请问宝妈们哪个牌子又好又实惠?

我家宝宝7个多月了,要补钙,请问宝妈们哪个牌子又好又实惠?谢 我家宝宝7个月多8天了,一直还没给他补钙,现发现他有缺钙的现象,请问宝妈们有哪些牌子好介绍,最好比较好用又实惠?呵呵。。。谢谢!

全部答案

• 如果宝贝又缺钙最好补钙,鱼肝油也要吃上!钙,当然是乳钙最好,我家宝宝喜欢汉臣氏的和酷幼的!鱼肝油就是伊可新的!

如果宝贝又缺钙最好补钙,鱼肝油也要吃上!钙,当然是乳钙最好,我家宝宝喜欢汉臣氏的和酷幼的!鱼肝油就是伊可新的!收起

端***

• 葡萄糖酸钙和AD滴剂配合用最好。

葡萄糖酸钙和AD滴剂配合用最好。收起

不***

• 这个亲可以看看钙尔奇的宝宝用的钙,或者是迪巧的宝宝用的小儿碳酸钙都可以的。

这个亲可以看看钙尔奇的宝宝用的钙,或者是迪巧的宝宝用的小儿碳酸钙都可以的。收起

马***

• 我们吃过生命阳光,我觉得还可以,建议妈妈在选择的时候选择冲剂型的,不要选择胶囊的,最好的是食补,可能熬骨头汤给宝宝煮面条或饭饭吃

我们吃过生命阳光,我觉得还可以,建议妈妈在选择的时候选择冲剂型的,不要选择胶囊的,最好的是食补,可能熬骨头汤给宝宝煮面条或饭饭吃收起

无***

• 惠优喜的钙儿佳,钙铁锌同补,新西兰原装进口,而且是乳钙,有淡淡的奶香味,宝宝喜欢吃又容易吸收。请看这里的详细介绍:http://item.taobao.com/item.htm?id=16786180570

惠优喜的钙儿佳,钙铁锌同补,新西兰原装进口,而且是乳钙,有淡淡的奶香味,宝宝喜欢吃又容易吸收。请看这里的详细介绍:http://item.taobao.com/item.htm?id=16786180570收起

B***

• 迪巧小儿钙片还不错!

迪巧小儿钙片还不错!收起

罗***

• 我家吃的是万润的鱼肝油。平时要多出门晒晒太阳,吃骨粥

我家吃的是万润的鱼肝油。平时要多出门晒晒太阳,吃骨粥收起

暗***

• 我家宝贝吃的是龙牡壮骨粉,这个亲应该听说了是专为0-6岁的儿童补钙的,效果很好,我家宝宝出汗特别厉害,吃了二天效果特别明显,相信我的话你就选择这个!

我家宝贝吃的是龙牡壮骨粉,这个亲应该听说了是专为0-6岁的儿童补钙的,效果很好,我家宝宝出汗特别厉害,吃了二天效果特别明显,相信我的话你就选择这个!收起

李***

• 锌钙特钙水.早上吃鱼肝油,下午钙水这样有助钙吸收.

锌钙特钙水.早上吃鱼肝油,下午钙水这样有助钙吸收.收起

黑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多