他什么也不说,两个人闹离婚?

两个人闹离婚,一直冷战,我觉得老公不是真心想离,我找她说,他什么也不说,只说赶紧离婚吧。这样的婚姻有必要在一起过吗?我对婚姻也没有信心,只是家人不同意我离,怎么办?

全部答案

  • 亲要是觉得老公对你还是有留恋的话 并且你也对他有留念的话 那么这婚最好是不要离的 免得到时候会后悔的 夫妻两个人会吵架是很正常的 但是呢不要动不动的就要离婚的 这不是解决矛盾的根本的

    W***

  • 不要为些无谓的事情动不动就说离婚哦,两个人走在一起不容易哦,所以总要有一方让步吧,多哄哄你老公就会下气了

    衣***

  • 我觉得最好还是相互沟通一下比较好。

    刘***

  • 那就冷静下来好好谈谈啊

    小***

  • 经营一段婚姻都是不容易的,能忍忍就忍忍吧,不要那么较真,婚姻不是儿戏,説离就离。

    李***

  • 对方都要考虑清楚,女人离婚以后再嫁人就很难了,但是男人就不一样,只要有钱,找18岁的都有可能,一段婚姻不容易,能坚持就忍受下去,多沟通。

    G***

  • 你觉得 老公不是真心的的话,那你冷人老公一段时间看下

    x***

  • 我觉得离婚这种事还是要好好考虑清楚,不要感情用事。。。

    刻***

  • 自己的问题自己考虑了,那看你俩在一起又没有实质性的矛盾,没有的话需要将原来的生活方式改变一下

    红***

  • 如果不是什么原则性的问题就不要动不动就说离婚,结婚不是儿戏,不是过家家怎么能说离就离,好好想想到底是那出了问题,解决了不就可以了吗,还是和你老公多沟通沟通,什么事,什么误会说开了就好了。

    赵***

  • 既然你的老公不是真心想离婚,那就要挽回呀,比较走到一起也不容易吧,离婚再找也许没这个好呢

    天***