宝宝缺钙怎么办?

宝宝缺钙怎么办? 宝宝快一岁了,最近晚上总是睡不安神?一会儿会大哭不止,一会很精神的玩!不知怎么搞得?

全部答案

  • 宝宝缺钙的话这时候就开始抓紧给宝宝补钙就行了呀,平时注意吃钙和鱼肝油就行的,再就是多晒太阳了呀。

    谁***

  • 睡觉不好应该是缺锌呢,带宝去测个微量元素看看,用仪器夹手指上也不疼,很快的,平时吃的食物尽量物种丰富,再服点鱼肝油可以促进钙的吸收。

    N***

  • 是不是天热了不舒服呀,缺不缺钙要查微量元素,乱补是不行的哦

    恒***

  • 这是缺钙的表现吗,你宝宝做了微量元素没,如果缺的话就可以补呀,我宝宝吃的是迪巧的

    张***

  • 宝宝是缺钙吗,你可以查微量圆素看看,平时多给宝宝晒晒太阳,是不是宝宝没有吃饱给饿的呢,我宝宝就没有这种情况。

    朱***

  • 建议先去医院查微量元素,如果缺钙的话再吃钙片和鱼肝油,平时多带宝宝到户外晒太阳 ,平时多吃些虾皮等含钙高的食物

    郭***

  • 喝点补钙的药,喝到不缺就不用喝了

    热***

  • 给宝宝服鱼肝油促进钙的吸收,多晒晒太阳。

    鍑***

  • 去儿科看看补补钙吧白天不要睡得太多

    冷***

  • 是不是被吓到了,给孩子叫叫

    z***

  • 如果是缺钙的话,可以给他买两盒补钙液喝,AD鱼肝油,多晒太阳,等等,建仪去医院做个微量元素测试。

    _***

  • 多给宝宝晒太阳,每天吃一颗伊可新促进钙吸收。多给宝宝吃富含钙的食物,如牛奶 2、海带和虾皮 3、豆制品 4、动物骨头 5、蔬菜

    谢***

  • 孩子是不是到底缺钙还需要查查一下,查查微量元素,如果是缺钙就要补充,可以用骨头炖汤或猪蹄炖汤,如果再加上点醋就更容易吸收了。比吃补药要好。

    假***

  • 宝宝缺钙时会引起烦躁、枕秃、夜惊等,可以给宝宝补钙,就是现在市面上的乳钙!

    K***