瑞星2008比2007版的多了几个进程啊

我看到瑞星2008现在比07版的多了好几个进程是做什么的?

好评回答
    瑞星2008和瑞星2007一样
    基本的依然是5个进程:
    CCenter.exe    瑞星杀毒软件控制台(信息中心)
    RavMon.exe     瑞星杀毒软件的监控中心
    RavMonD.exe    瑞星杀毒软件监控中心的服务程序
    RavTask.exe    瑞星杀毒软件的任务计划程序
    RavStub.exe    瑞星杀毒软件相关程序

    如果你选择了其他功能
    可以多出一些进程
    例如瑞星助手、卡卡助手、瑞星防火墙等

    骑***

其他答案

  • 没去看进程,不过安装后桌面是多了帐号保验柜呢.安全助理真是专家.懂得真多.长见识了.

    G***

  • 我只知道安装桌面多了一个帐号保险柜.N实用的

    G***

  • 08版本的功能增加了几个,近程有所增加也是情理之中的,一切按照默认的安装设置就可以了。

    林***

  • 我记得好像是有个什么家长进程什么的,我的都是自己升级的,不用去注意啦!

    沈***

  • 多点进程,又不涨价,所以不用去理多了什么哦.能自动升就好.

    谁***

  • 瑞星08比07多了一些实用功能,在进程里多出几个是很正常的,可以自己选择性的使用这些功能啦。

    邓***

  • 多了的功能吧.我还用07版的呢.到期了换成08

    徐***