无法在进程中看到的病毒有哪些?

全部答案

  •   一、“CtrFar变种as”(Hack。CtrFar。as)威胁级别:中  病毒特征:这是一个利用Rootkit技术极好隐藏自身的后门病毒。  发作症状:该病毒将其自身拷贝到C:\Windows\system\目录下,文件名为csrss。exe、smss。
      exe、services。exe三者之一,并将其文件属性设为隐藏。该病毒利用rootkit技术隐藏自身,使病毒进程在管理器中无法看到。同时,病毒关闭指定杀毒软件窗口,收集重要信息将其发送到指定的地址中。 二、“老鼠”(Troj。TheRat。
      b)威胁级别:低 病毒特征:这是一个盗取用户敏感信息的木马病毒。 发作症状:该病毒在系统中生成以下病毒文件: %system%\socketme。exe、32syslib。dll、hide。dll,添加特顶启动项。该病毒首次运行时弹出以下对话框: 标题“TheTat!3。
      0” 内容“ALLACTIVITIESONTHISSYSTEMAREMONITORED!”,记录用户敲击键盘的内容、窗口名及时间,并通过邮件发送出去。

    李***