最近几天老拉带有奶瓣的稀便便怎么回事 宝宝最近拉带有奶瓣的稀便便吃药不见好?

宝宝四个月了,最近几天老拉带有奶瓣的稀便便怎么回事 宝宝最近拉带有奶瓣的稀便便吃药不见好,带有奶瓣是不是消化不良呢?该怎么办呢?

全部答案

  • 大便不正常一般就是肠胃消化不好的问题。 可以吃点妈咪爱调理一下肠道菌群。 腹泻的话可以吃点思密达! 大便干燥就要吃点香蕉,多喝水,必要时用点肥皂条或者开塞露。

    流***

  • 吃奶粉的话宝宝拉的便便里面就会有奶瓣,主要还是消化不好,喂益生菌给宝宝吃.

    G***

  • 给宝宝吃点妈咪爱看看好不好。

    感***

  • 大便可反映婴儿消化情况,家长平时加以注意,能及时发现问题,调整饮食。满月以后,婴儿大便次数和性状可因不同的喂养方式而不同。母乳喂养的孩子大便每日2~3次,粪便软而不成形,呈金黄,有一股酸臭味。如在空气中放置一些时间后,表面可见绿颜色,这是粪便中的胆红素被氧化的缘故,属于正常。用牛奶喂养的孩子大便每日1~2次,粪便较硬且成形,淡黄色或近似黏土色,有时还混有灰白色的“奶瓣”,很臭,也属于正常。有些刚满月的孩子,换下的每块尿布上都沾有一点粪便。这不属于腹泻,而是小婴儿的神经系统发育不成熟,不能很好控制肛门的饿肌肉所引起,会慢慢好起来。有些婴儿的大便次数每天有3~4次,有时还带有不消化的食物,粪便呈黄绿色,稀糊状。如果婴儿的食欲良好、精神也佳,体重正常增加,这种暂时性的腹泻可不必治疗,随月龄增大会自愈。

    田***

  • 吃点妈咪爱试试看哦 或者吃点健脾的

    谢***