爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
颌面整形

宝宝稀便便怎么回事?

宝宝稀便便怎么回事?可以打预防针吗? 我家凯文8个多月,母乳加辅食喂养。之前便便都成形。最近10天左右,便便就像米糊一样,以前有点像菜叶的颜色,青色的。现在便便的颜色是金黄色的,之前吃过,妈咪爱,思密达,还给他蒸苹果吃,但是便便还是不成形,一天要拉2次稀糊便便,早上一次晚上一次,宝宝的精神状况也不错。现在该打预防针了。不知这种情况可以打吗?这种情况怎么解决,要不要到医院去检查。妈妈们谢谢你们帮帮我,我有点担心。
梁*** | 2016-04-06 02:02:37

全部答案(共7个回答)

• 如果拉的次数一天不超过四次就不是很厉害的腹泻,可以打针,如果不放心可以晚些打针不要紧的。是不是添加辅食的有些多,或者是含铁的东西较多,应该没事,我家宝宝也是这样的,可以试试婴儿推拿
    E*** | 2016-04-06 02:02:37 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝是辅食消化不好吧,我家宝宝有时候也是拉的糊糊的,没什么问题的。打预防针还是和 医生说明一下看看有没有关系吧
    刘*** | 2016-04-06 02:02:37 30 9 评论
    0/300
  • 你可以蒸点苹果给宝宝吃呀。
    格*** | 2016-04-06 02:02:37 14 12 评论
    0/300
  • 感觉亲的宝宝不算是腹泻,也不严重,精神状态也都很正常,完全可以打预防针的。
    s*** | 2016-04-06 02:02:37 14 12 评论
    0/300
  • 推宝宝大拇指,旋推法,男左女右,还有扳门穴,就是掌根部,向拇指方向推。
    张*** | 2016-04-06 02:02:37 15 12 评论
    0/300
  • 你家宝宝便便稀不要紧  可以打的吧应该  你打之前问下医生  还有就是宝宝的拉稀可能和妈妈的饮食也有关系  妈妈的奶水是会对宝宝有影响的
    心*** | 2016-04-06 02:02:37 29 9 评论
    0/300
  • 其他的不说了,就把我当时的情况告诉你,宝宝出生后吃人奶,一天拉几次便便,黄黄的,有点像水,而且是在宝宝吃奶的时候边吃便拉,因为人奶有轻泻的作用,所以宝宝吃到一边就拉了,其实当好似有点烦恼的,后来几个月后就正常了,期间我按照医生的意思每天给他吃2次妈眯爱,每次半袋,后来宝宝的肠胃适应了,便便也正常了,42天就去检查,如果你确实是担心就袋宝宝检查一下,祝你宝宝健康快乐
    张*** | 2016-04-06 02:02:37 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部