爱问知识人 爱问教育 医院库

可以吃婴儿健脾散吗 宝宝混合喂养?

可以吃婴儿健脾散吗 宝宝混合喂养?

宝宝快四个月了,最近老拉奶瓣,每次吃奶不多,但是隔一两个小时就要喂一点,可以吃婴儿健脾散吗 宝宝混合喂养,母乳多一些,奶粉吃的不多,最近半个多月每次吃奶量减少,但隔一两个小时就要吃,拉的黄色稀便并有奶瓣,有时也是黄绿色的,但体重没有影响,吃过妈咪爱没有效果,双西杆菌也没有效果,不知道是不是喂的太勤了,宝宝的肠胃伤害到了,所以想请问一下婴儿健脾散有效果吗

全部答案

• 是蛋白质、脂肪消化不良导致的,不要喂那么勤,减少母乳和奶粉喂养的时间和数量

是蛋白质、脂肪消化不良导致的,不要喂那么勤,减少母乳和奶粉喂养的时间和数量收起

逃***

• 宝宝肠胃的消化不好所以引起消化不良就会拉奶瓣的,给宝宝吃点益生菌慢慢调理一下吧。

宝宝肠胃的消化不好所以引起消化不良就会拉奶瓣的,给宝宝吃点益生菌慢慢调理一下吧。收起

带***

• 可能宝宝最近有些上火了 给宝宝多喝些白开水吧

可能宝宝最近有些上火了 给宝宝多喝些白开水吧收起

这***

• 我觉得主要问题在你喂的奶粉上面,因为你隔的时间太短了,一般宝宝4个月了,要隔4到5小时吃一次奶粉

我觉得主要问题在你喂的奶粉上面,因为你隔的时间太短了,一般宝宝4个月了,要隔4到5小时吃一次奶粉收起

沈***

• 消化不良引起的啊,平时要多喝水,可以熬点苹果水喝,是治消化不良的啊!

消化不良引起的啊,平时要多喝水,可以熬点苹果水喝,是治消化不良的啊!收起

刘***

• 最好不要随便给这么小的宝宝吃药,宝宝肠胃还没发育好,消化不好是很正常的,可以少吃多餐,中间喂次水帮助消化!

最好不要随便给这么小的宝宝吃药,宝宝肠胃还没发育好,消化不好是很正常的,可以少吃多餐,中间喂次水帮助消化!收起

我***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多