怎么跟他相处好呢?

刚结婚,老公常常出差,怎么跟他相处好呢

全部答案

  •   你好! 看到你的提问,我一定要讲几句。 我们的状况和你一样,想当初,我也经常出差,在我和我爱人谈恋爱的时候,我就经常出差,一直在外地,基本上每两到三周回来一次,但彼此吸引,感到很浪漫,也有很多的思念和期盼。。。。。 后来,我们结婚了,我还是出差,每次走时,我爱人站在阳台,慢慢地看着我消失在她的视线,我也很难过。
      。。。。。 给你讲个我们的小故事: 有一年元宵节,晚上我在浙江金华火车站等火车准备去温州,外面爆竹声声,热闹异常,我在候车厅对老婆充满无限思念,于是拿出手机给老婆打电话,电话那头我老婆说话哽咽。。。。。。就听到旁边我丈母娘的声音,“别哭嘛,出差没办法的。
      ”。于是,我对我老婆说:“别哭,等我,我很快回来。”搁掉电话,我马上买了回家的火车票,把去温州的火车票撕了。。。。。。 在第二天清晨,我赶到家,她一夜没合眼,看到我回来又哭又笑。。。。。。 再后来,我换了工作,出差少点了,后来又有了孩子,我更不能长期离开家了。
       现在也不错。 我建议:你爱人可以换个工作,是金子哪里都可发光。其实对男人,家是温馨的,也需要呵护的。工作有很多种可以做好,而家只有也仅有一个需要经营好。 注:我所说的,只适合我个人,不能代表所有人观点。

    瞳***

  • 你要信任他啊,对他好一点,其他就看他了

    A***

  • 小别胜新欢嘛,相互理解就好

    狂***

  • 结婚前没有协商好吗?

    飘***

  • 保持电话,还有多体谅他的工作,毕竟也是为了生活,

    R***

  • 安心等老公回来,平时多给他打电话发短信,制造点小浪漫更好

    阎***

  • 好好和老公沟通,看能不能换个很少出差的岗位

    激***

  • 多制造些浪漫的感觉,你们才刚结婚,肯定很美好,他回来的时候给他一个温暖的家的感觉,营造舒服的二个小世界,好好享受二个的单身世界,将来有孩子了就没那么舒服了

    承***

  • 电话,QQ,邮件,还有两人跑着见面。这样的夫妻有很多,不要心里负担太大了,有情,自有解决的办法。

    你***