请问有类似情况的宝妈们怎么处理的?

宝宝3个半月了,最近可能天气变暖的原因,一直用的纸尿裤,这两 宝宝3个半月了,最近可能天气变暖的原因,一直用的纸尿裤,这两天发现裆裆的褶皱里出了一层疹子,请问有类似情况的宝妈们怎么处理的?

全部答案

  • 亲,有可能是热出来的疹子了,要多用水洗洗的哦,白天试着给宝宝把尿,用尿布,晚上睡前再使用尿布湿,可以涂一点紫草油或是宝宝金油的,如果疹子已经有破皮的现象,就涂点红霉素软膏会好得快的,有太阳的时候把PP露在外面这样会好得快的,要保持干躁

    赵***

  • 尽量保持屁屁干爽,拉完BB用水清洗,再涂点麻油,

    那***

  • 最好不要给孩子用纸尿裤的,不透气对孩子的小屁屁不好,想想我们天天用着卫生巾还不好呢。最好给孩子用尿布

    崔***

  • 如果红得厉害,不要扑爽身粉,用麻油或是金霉素比较好

    罗***

  • 我家宝宝在月子里可能是空调打的太高的原因也出现这种情况,我们每天给宝宝洗完澡后给褶皱里面打爽身粉,过了四五天就好啦,最后我们每次洗完澡都会打粉到现在都很好不红不长疹子呢

    陈***

  • 宝宝这是长的尿布疹,这几天就不要给宝宝用纸尿裤了,白天有太阳的时候,给宝宝的小屁屁晒晒太阳,晚上给宝宝的屁屁涂点金霉素眼膏,过几天就会好的。

    下***

  • 天变暖和了,白天最好不要给宝宝用纸尿裤了,因为纸尿裤的通气性不好,容易引起宝宝湿疹。出了湿疹最好是给宝宝用温开水洗洗,保持皮肤的干洁就好了。

    那***

  • 纸尿裤换勤点,每次洗完屁股后搽点去尿布疹的药,很快就好了!

    花***

  • 纸尿裤用久了肯定对宝宝的皮肤不会有好处的。你的宝宝已经出现湿疹了。还是换作尿布吧。像这样的情况要及时用温水棉布给宝宝洗干净,然后擦上爽身粉,几天就会好的。

    情***

  • 出疹子的地方时时保持干爽,擦点香油就没事啦。

    北***

  • 我家宝是刚出生的时候,我没有及时换纸尿裤也这样来着,我就用温水洗洗,涂些润肤油,当时就这样涂了以后是为了隔离尿液,大约10来天就好了,现在因为儿子吐奶导致起湿疹,我用了一种叫肤得安的药膏没有刺激,很好用,一般一个晚上就消了,你可以试试,药房有卖,11.9元一只

    李***