如何战胜美国的航母编队?

美国的航母编队有超远的视觉.密集的火力.特种作战的飞机.超过6艘攻击型核潜艇的护航.还具有远程轰炸的能力(可以对沿海一带的防御工事造成一顶的打击)..所以我想问问..中国如何对付美国的航母编队?用什么来对付?

好评回答
    有以为什么问题呢..进来一看就这问题啊....
    问题一开始就列举了一大堆..美军有这个有那个的..有,OK~~可以让它没有嘛...
    如此庞大的系统工程,故障点也很多,攻击它并不是什么难事..
    当然了,对于一些小国来说,只有AK47,只有TANK+若干卡车,还有内斗的社会环境和无知的群众,那当然无法对付这种航母编队了!!
    美国林肯纪念堂旁边,有两块大碑,一块纪念韩战,一块纪念越战的...而这两次全都败给了中国~!  实句话说吧,美军自越战后,从未受到过真正的考验..!
    对了,美国这几年来,抽小流氓国家大嘴巴,抽上瘾了,产生了自己天下无敌的错觉...哦? 怎么了,连你也有错觉了??

    苦***

其他答案

  • 一颗核弹就完了,不过敢用吗?除非把所有人都炸死,包括天上的卫星

    手***

  •   近年来,我军在打击航母的高科技武器上不断获得突破,尤其是今年上半年,航天一集团将神州五号上的小动量火箭控制技术应用于新型中程弹道导弹获得成功,使我军第一次真正拥有突破航母舰队防御圈并击沉航母的能力。

      新型导弹上的小动量火箭能精确控制导弹的飞行姿态和轨迹,使导弹能不断按照指令修正弹道,最终击中航母。
            一旦新型中程导弹装备部队,我军打击航母的能力将获得质的飞跃,在海空天的联合协调打击下,将足以把整个航母编队的海面舰艇全部击沉。      下面是我军用利用高科技武器打击航母编队的一种战法:      一、在得知敌航母编队进入我军潜艇伏击圈后,我军起飞几十架战机,在预警机、电战机、空中加油机的伴随下,向敌航母编队佯动,迫使敌航母大量起飞战机,之后,我战机却转向攻击台湾岛,然后返航。
      敌航母上起飞的战机在盘旋一段时间后不得不返航,航母减至低航速回收飞机。      二、我二炮从三个相距较远的不同基地发射三枚中程弹道导弹携带电磁脉冲弹头,经多次变轨和在外空抛洒假目标后,飞临航母编队上空爆炸,基本瘫痪编队的电子设备。      三、第二波中程导弹携带云母弹飞向敌航母编队,在进入大气层时减速并在一定高度释放出许多个云母弹,各云母弹在自身寻的头的制导下飞向编队的各个目标,并在其上空爆炸,摧毁、破坏其上层建筑并杀伤其人员。
            四、事先埋伏的我军多艘潜艇同时发射潜舰导弹,向基本失去防御能力的航母编队各舰艇发起攻击,同时,二炮的新型中程弹道导弹发射升空,扑向敌航空母舰。我军三颗监测制导卫星实时对敌航母位置和我中程导弹进行监测,不断发出指令修正导弹轨迹,最终引导中程导弹直接命中敌航空母舰。
      其他潜舰导弹也将象打靶似的命中目标,并将目标击沉。      中程导弹将撕裂航空母舰,弹头内的预制多菱破片将穿透航母内部隔仓引爆弹药和油料,引发第二次爆炸。航母将被完全摧毁并沉入海底。

    y***

  • 用核弹打美国的航母编队可行不?要是可行的话需要几颗?

    王***

  • 我一般用斧子挨个砍.等砍出个窟窿.我就不信他不沉.
    这种问题容易让一些被别有用心的人利用.只能这样说.问题不要太有针对性.

    w***