美国的航母编队能抵挡ss-n-19(海难)反舰导弹吗?

全部答案

  • 不能,如果饱和攻击就更好了.

    z***

  •   如果是利用该型导弹进行饱和攻击的话,美国的航空母舰不可能防御的了。
      但如果只是一枚该型导弹攻击也有一定的可能性,但在现在日益先进的防空系统面前,突防概率不算很大。

    A***

  • 很难,SS-N-19现在在俄罗斯“基洛夫”级“彼得大帝”号巡洋舰上有装备,射程550海里,装备有核弹头,具有末端机动能力,美国很难拦截。

    十***

  • SS—N—19“花岗岩”导弹,绰号“海难”,早在八十年代中期就已装备部队,当时是没有任何国家能够防御,是当之无愧的“海难”,随着美国防御系统的成熟,美国对些类导弹的防御能力大大提高,已具备了相当的防御能力,但如能利用射程优势,在航母防区外能多组齐射的办法用巡洋舰、潜艇攻击航母,则航母的生存的可以性将会降得很低。

    梁***

  • 很难.

    只***

  • 从理论上来说,美国的宙斯盾系统发射标准II以上级别的防空导弹,或者是近防炮都对此导弹有一定的毁伤概率。

    g***