我该怎么办?爸爸老打我?

爸爸老打我,我该怎么办? 我做事拖拖拉拉,爸爸就打我。

全部答案

  • 那你就不要拖拉了呀 我也不喜欢做事拖拉的人 这样你不拖拉爸爸就不会打你了 虽然他打人不对

    繁***

  • 那下次就别拖拖拉拉啊,爸爸也是为你好。

    张***

  • 爸爸是想改正你的错误才会这样的,可能是方法不得当,但是都是为了你好的,还是及时改掉自己的毛病啊

    林***

  • 是不是打习惯了啊,现在就是有的父母爱动手打人,他是你父母,你也没有办法啊,尽量少接触了!

    下***

  • 那你就不要拖拉啊。自己知道缺点就要去改正。爸爸打人也是不对的。你要跟他说,好好讲道理,别动手。

    尤***

  • 可以跟爸爸好好沟通一下,不能让他老打你,自己也要改改拖拖拉拉的习惯

    压***

  • 看来是你做事有够拖拉的,所以爸爸才会生气打你的,以后做事要快点。当然爸爸打你是不对,你应该跟爸爸说清楚这点。

    x***

  • 你年龄多大了啊,要是已经是十几岁的人了,父母就不该用这么简单粗暴的方式来教育你了,但你也要理解父母的苦心,改掉做事拖拉的习惯。

    黄***

  • 这个你自己都认识到问题的所在了,就可以自己去改正自己不好的习惯,父母也都是希望子女更好的。

    z***

  • 棍棒下面出孝子,你爸爸对你也挺好的,没关系,以后乖点就好了。

    粉***

  • 你告诉你爸,虽然你写的慢,但是一直在进步的,家人总是给孩子给予了太高的期望,告诉你爸,你一直在努力,是在不行,找老师帮忙

    汪***

  • 我觉得你要让自己利索起来,但是也要跟父母谈谈,不要用暴力解决问题。

    崔***

  • 那就要改正缺点,麻利点啊。多和爸爸沟通,如果发现做事拖拉,可以提醒你一下,不要总动手

    心***

  • 那你就好好的改掉你拖拖拉拉的做事习惯不就不会挨打了

    亚***

  • 爸爸虽然做得不对,但你也要自己反省

    自***