我老婆打我父母我该怎么办

我老婆很能干,结婚2年后我把我爸我妈接到家里住享福,一开始还好,现在住了有1年多了,我老婆天天找事打我爸我妈,他看不关我妈,我妈喜欢东收拾西收拾,每次都让我老婆找不到东西,一开始是骂,当然都是我不在家的时候,我一回去他就不敢骂我妈了,有一次看我妈在哭我才知道的,后来我老婆发展到打我妈耳光了,我一直不知道,有一次我爸告诉我的,我爸帮我妈,我老婆一开始不理我爸,后来骂,发展到现在连我爸她也敢动手打了!但是他从来不当着我的面打我父母,我该怎么办

好评回答
      你可以跟你老婆好好谈谈,告诉他要是接受你就该接受你的全部。可以征求她对你爸爸妈妈的意见。然后看看是不是能协调你爸爸妈妈和她之间的关系。如果可能的话,最好给你爸爸妈妈另租套房子。或者告诉你爸爸妈妈什么是不能动的。我的意思还是分开过比较好。
    另外呢,你最好告诉你老婆,人和人是有差异的,不管怎样动手打老人是不对的。
      你问问她,你如果不孝顺她的父母她愿意吗? 另外,离婚不是轻易说的,要考虑仔细。你既然说她不怕离婚,那就是说明你很珍惜她,你不愿意离婚。我觉得离婚不是吓唬人的事。 不过,人总是有底线的。你自己考虑明白,如果二者实在不能协调,你要怎么办? 如果她不在乎你,你要怎么办? 很同情你,但是这个事还得你自己想办法,恐怕我们不能代你决定如何做。
      我们也没有更好的办法啊。 如果是我,要么自己租房子给爹娘住,自己上进想办法挣更多钱,让老婆因此更重视自己。 要么郑重告诉老婆,自己能力就是如此,既然选择了相守,就该接纳和忍受。老婆不同意,那就没别的话说。老婆既然看不起自己的公婆,想必也不见得能看得起自己。
      要么断了爹娘,要么断了老婆。自己选择吧。

    阿***

其他答案

  • 哎好好谈谈!!!实在不行就散吧!!!孝字为先

    咖***

  • 上法院告你老婆

    夫***

  • 我是个已婚女人,但是我也想对楼主说,天下女人多的是!父母却只有一个!和你老婆沟通一下,他自己也有父母,如果你这样对她父母她会怎样?实在不行又很爱老婆的情况下,只有把父母送走了,但是不管怎么说她这样做就是不对,就算是把父母送走了也要她道歉,不行你就打她,看她敢怎样,她要是回家搬救兵你就在他们面前装可怜,回头再打!大不了离婚

    小***

  • 百善孝为先!
    一个不孝的人,即便浑身全是优点,也等于个零!

    夕***

  • 她要是在打你妈你就打她
    不行就离
    天下没女人了吗
    在说了 有能力事业随时可以创 不要老看一个女人的脸色

    薄***

  • 关键在于你,自己的父母要自己孝顺,不过看这种情况,你羞不...

    清***

  • 以牙还牙!打她父母!!看她有什么感受!(下策)
    老人家辛苦一辈子,应该好好孝顺!养你这么大了,居然找人回来打自己,你想想是什么感受!大不敬!

    1***

  • 不管怎样,动手打人就是不对,可以跟她沟通一下,能改吗?不改的话,我觉得你老婆的素质也太差了,你也让她尝尝被打的滋味如何?

    h***

  • 这种人,还是离了吧.
    没品

    s***

  • 无论怎么说,你老婆的做法是不可忍受的,好好和她谈谈吧,这样下去可不行

    刚***

  • 做儿子就是这么困难,老婆打老人,关键是你没有做好,想想你该怎么协调她们之间的关系,动动脑筋。
    这个是没有现成办法的。

    1***

  • 当着你父母的面质问她,这样不孝顺父母的人,丧尽天良,是会有报应的。和她离婚吧。

    s***