爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我宝宝现在四个半月?

怎么办?我宝宝现在四个半月?

我宝宝现在四个半月,又是肺炎,又发烧,身体不好,不长肉,流虚汗,看上去就像两个月,一直奶粉喂养,现在每天才700-800毫升奶,要睡了才吃奶,平时不闹吃,都是我们给就吃不给就不要吃的,而且一醒来就不吃,平时还爱吐奶,不爱吃辅食,我不知道是不是没吃人奶搞到抵扛力好差,我有奶的,但是没有给他吃过,我好后悔,觉得是自己搞到儿子这样,心理压力好大!!怎么办??有什么方法搞好他的身体?

全部答案

• 你的宝宝一天的奶量达到700-800的量,不少了,我的宝宝到了八个月左右还没有这个量呢。这时候可以给宝宝补充一些辅食来弥补营养上的不足的

你的宝宝一天的奶量达到700-800的量,不少了,我的宝宝到了八个月左右还没有这个量呢。这时候可以给宝宝补充一些辅食来弥补营养上的不足的收起

S***

• 身体跟胃口都不好,消化肯定也不太好,就先不要吃辅食了,有奶为什么不给宝宝吃啊,想不通,不吃母奶抵抗力肯定要差一些

身体跟胃口都不好,消化肯定也不太好,就先不要吃辅食了,有奶为什么不给宝宝吃啊,想不通,不吃母奶抵抗力肯定要差一些收起

断***

• 别急.肺炎都是要住院十天左右.我女儿小时候也是要睡了才吃奶.没关系的,只要她吃.出汗可能是缺钙的问题,四个月大可以补点鱼肝油.或者问下医生.

别急.肺炎都是要住院十天左右.我女儿小时候也是要睡了才吃奶.没关系的,只要她吃.出汗可能是缺钙的问题,四个月大可以补点鱼肝油.或者问下医生.收起

用***

• 宝宝生出来来精心照顾才可以的,他还那么小如果也爱搭理不搭理的,慢慢的就会变成现在这样了。给点时间照顾下吧

宝宝生出来来精心照顾才可以的,他还那么小如果也爱搭理不搭理的,慢慢的就会变成现在这样了。给点时间照顾下吧收起

胡***

• 吃的可以了,我家宝宝六个月只能吃五百左右,吃一点辅食,母乳就吃一点,可是身体健康,你让宝宝多活动,没事做个被动操,让宝宝蹦蹦跳跳都行,活动的多抵抗力就好呢

吃的可以了,我家宝宝六个月只能吃五百左右,吃一点辅食,母乳就吃一点,可是身体健康,你让宝宝多活动,没事做个被动操,让宝宝蹦蹦跳跳都行,活动的多抵抗力就好呢收起

止***

• 亲,首先不要担心,现在最重要的事情就是先配合医生把宝贝的肺炎治好,多给宝贝喝水,治好以后呢,就给宝贝调理一下,如果还有母乳就给宝贝吃,不管多少,如果没有就每天按时给宝贝吃奶粉,同时可以给宝贝添加辅食了,宝贝抵抗力不好,在添加辅食的时候就应该什么都给宝贝添加一些,这样宝贝的抵抗力就会慢慢增加的 ,慢慢不用自责,每个宝贝都有自己的抵抗力,所以慢慢来吧。

亲,首先不要担心,现在最重要的事情就是先配合医生把宝贝的肺炎治好,多给宝贝喝水,治好以后呢,就给宝贝调理一下,如果还有母乳就给宝贝吃,不管多少,如果没有就每天按时给宝贝吃奶粉,同时可以给宝贝添加辅食了,宝贝抵抗力不好,在添加辅食的时候就应该什么都给宝贝添加一些,这样宝贝的抵抗力就会慢慢增加的 ,慢慢不用自责,每个宝贝都有自己的抵抗力,所以慢慢来吧。收起

N***

• 现在宝宝生病了,肯定胃口不好的,你能做的就是先把宝宝的病治好,然后在好好的增强宝宝的抵抗力,可以经常给宝宝做抚触、游泳,等宝宝身体完全康复了,过一小段时间再慢慢添加辅食

现在宝宝生病了,肯定胃口不好的,你能做的就是先把宝宝的病治好,然后在好好的增强宝宝的抵抗力,可以经常给宝宝做抚触、游泳,等宝宝身体完全康复了,过一小段时间再慢慢添加辅食收起

E***

• 给宝贝换个其他牌子的奶粉试试 喝奶粉的宝贝要多喝水果汁蔬菜汤不易上火 辅食每天喂2次就可以 每4 小时左右喂一次奶粉 间隔时间过短不易消化吸收

给宝贝换个其他牌子的奶粉试试 喝奶粉的宝贝要多喝水果汁蔬菜汤不易上火 辅食每天喂2次就可以 每4 小时左右喂一次奶粉 间隔时间过短不易消化吸收收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多