是什么原因 我家宝宝四个半月?

宝宝不长肉,是什么原因 我家宝宝四个半月,一直吃**金装,每天1000ml不到,不过食量不小就是不怎么长肉,怎么回事啊?现在大概15斤多,同月龄的甚至小于我们的都十七八斤了!什么原因啊?需要换奶粉嘛?、

全部答案

  • 亲宝宝喝奶粉不长肉应该就是宝宝营养吸收不好造成的,建议亲有必要给宝宝换个品牌的奶粉来喝了哦!

    l***

  • 宝宝应该每个月做儿检的,还是去问问医生吧,不要太担心了,祝你的宝宝健康成长哈

    宋***

  • 4个半月15斤是正常的,是七八斤那都超重了,你不要看别人看母婴档案后边那个表 啊

    L***

  • 你也不要和别的宝宝比较,只要身高体重都在正常范围之内就行了,宝宝精神好,吃饭好,大便正常就是一个健康的宝宝

    爱***

  • 亲,可以给他添加一点米粉了,少量的,一点点。看看宝贝的个子是不是很高。每次喂奶瓶,要确保宝贝吃饱的,他吃饱了,自然而然就不吃了。

    安***

  • 我女女6个月也才13斤几的,医生都说只要能吃能睡,没什么问题,在一段时间内有增长是不用担心的,因为宝宝会有吸收快慢的情况,所以不用担心,对比有时也没用的,健康才最重要嘛,有得出生就重些,那大起来肯定也快些啦。

    S***

  • 这个重量可以的!宝宝太胖也不好回给宝宝增加负担的

    傅***

  • 健康就好了,有的就是不长肉,像我的儿子就是

    A***

  • 体重差不多啊,我宝5个月了才15斤多,我觉得健康就行,不要特别在乎体重。

    熊***