爱问知识人 爱问教育 医院库

如何让宝宝喜欢喝奶?

如何让宝宝喜欢喝奶?

宝宝一直母乳喂养,如何让宝宝喜欢喝奶粉

全部答案

• 宝宝不喝奶粉这是可能宝宝不喜欢这奶粉的口味,这就要换个奶粉,还可能是奶嘴太小了,宝宝无法大口喝到奶就干脆不喜欢喝了,你就要换个孔大点的奶嘴。

宝宝不喝奶粉这是可能宝宝不喜欢这奶粉的口味,这就要换个奶粉,还可能是奶嘴太小了,宝宝无法大口喝到奶就干脆不喜欢喝了,你就要换个孔大点的奶嘴。收起

捡***

• 不给母乳吃,她饿了自然要喝了

不给母乳吃,她饿了自然要喝了收起

妩***

• 宝宝母乳期间没有必要考虑奶粉的事情哈,等给宝宝断奶后宝宝自然就会接受奶粉的,我家女儿就是这样的。

宝宝母乳期间没有必要考虑奶粉的事情哈,等给宝宝断奶后宝宝自然就会接受奶粉的,我家女儿就是这样的。收起

陈***

• 这个时期可以逐渐过渡到以饭为主的,而且一般断奶就可以的

这个时期可以逐渐过渡到以饭为主的,而且一般断奶就可以的收起

我***

• 宝宝快一岁半了,想给她买点读笔或者点读机,各位有已经买了的吗,什么牌子好用啊?

宝宝快一岁半了,想给她买点读笔或者点读机,各位有已经买了的吗,什么牌子好用啊?收起

王***

• 一下子改变口味宝宝当然不会适应啦,这是一个循序渐近的过程,刚开始就当喝点,记住味道了慢慢的就喜欢喝啦

一下子改变口味宝宝当然不会适应啦,这是一个循序渐近的过程,刚开始就当喝点,记住味道了慢慢的就喜欢喝啦收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多