爱问知识人 爱问教育 医院库

这种情况是厌奶期的症状吗?

这种情况是厌奶期的症状吗?

这种情况是厌奶期的症状吗?宝宝四个半月,前几天白天不喝奶粉也不喝水(母乳严重不够),迷糊奶白天可以吃100ml,平时一顿140ml.奶瓶一放到嘴边就哭,晚上吃奶挺好的,昨天突然变成白天不吃不喝晚上也是如此,迷糊奶也不行。只吃些米粉,水果汁,昨天下午五点到今天早上十点没吃一顿奶粉没喝一口水,怎么办啊!!(今天发现上腭有一白色脓点,会不会是这个引起的,但是用勺子喂也不喝)

全部答案

• 宝妈看宝宝是不是流口水了?如果宝宝是口腔溃疡引起的厌食拒食,那肯定会流口水,我女儿上次就是。如果没有,宝妈还是带宝宝看看吧。看是不是缺锌了,缺锌的宝宝不爱吃东西。

宝妈看宝宝是不是流口水了?如果宝宝是口腔溃疡引起的厌食拒食,那肯定会流口水,我女儿上次就是。如果没有,宝妈还是带宝宝看看吧。看是不是缺锌了,缺锌的宝宝不爱吃东西。收起

追***

• 我家宝宝现在也是这种情况,就是不肯喝奶粉,迷糊的时候还能喝一点,稍微动一下奶瓶她就知道了,白开水到是咕噜咕噜的喝个不停,我的母乳又不够,真是急死了。我现在已经开始给她吃蛋黄、香蕉还有鱼肉丸了,她也挺爱吃的,就是死活不喝奶粉,呵呵。上颚的白色会不会是牙齿啊,我就妞也是快五个月了,下颚也有白色的东西,我已开始以为是溃疡,现在发现是牙齿呢。

我家宝宝现在也是这种情况,就是不肯喝奶粉,迷糊的时候还能喝一点,稍微动一下奶瓶她就知道了,白开水到是咕噜咕噜的喝个不停,我的母乳又不够,真是急死了。我现在已经开始给她吃蛋黄、香蕉还有鱼肉丸了,她也挺爱吃的,就是死活不喝奶粉,呵呵。上颚的白色会不会是牙齿啊,我就妞也是快五个月了,下颚也有白色的东西,我已开始以为是溃疡,现在发现是牙齿呢。收起

第***

• 我家的才两个半月,也是这个情况。不吃奶粉,也不睡觉,母乳不够。我都愁死了

我家的才两个半月,也是这个情况。不吃奶粉,也不睡觉,母乳不够。我都愁死了收起

心***

• 有可能是宝宝上颚的脓点哦,会不会感染了,比较痛,最好去医院看看,是不是鹅口疮。

有可能是宝宝上颚的脓点哦,会不会感染了,比较痛,最好去医院看看,是不是鹅口疮。收起

y***

• 祝你家宝宝健康快乐的成长

祝你家宝宝健康快乐的成长收起

薛***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多