九个月的宝宝老是拽自己的头发是怎么回事?

九个月的宝宝老是拽自己的头发是怎么回事?晚上睡觉还总是闹觉

全部答案

  • 亲爱的,宝宝可能是受到惊吓,先哄哄能继续睡就没关系问题不大,白天要注意不要让宝宝玩得太兴奋,多安抚宝宝情绪,一定要等宝宝的情绪平静下来,这样宝宝才会睡好的,

    杨***

  • 诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

    翔***

  • 宝宝睡觉不安稳是缺钙的表现的,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳的呢,这也是很好的补钙方式。

    守***

  • 宝宝这个时期自己抓脸,自己打自己的头,简直了,我家宝宝现在一岁多,也是这样子,很要命啊,没法改,只能慢慢引导了,我试着反对,结果适得其反,只能慢慢引导,有时候给她转移注意力就好了,宝宝九个多月了得适当的补补钙,补锌,吃点海苔啊,海砺子啊,这两样一样钙多,一样是锌多,对宝宝好的。

    李***

  • 少量吃是可以的,宝宝现在有牙了吗?一点一点的给他,我家宝宝很喜欢吃,当时中医大夫告诉让宝宝吃点海苔,有钙

    王***

  • 正常现象,这是宝宝成长过程中的一个阶段性,平时睡觉时可以抚摸他的身体,让他感觉到有人关注他,让他有安全感

    严***

  • 是不是热啊,有没有生痱子呢?

    猪***

  • 宝宝是不是头皮发痒呢。宝妈可以看下宝宝的头皮有没有什么不舒服的呢。现在空气干燥宝宝容易头皮发痒的呢。宝宝闹觉是不是没有吃饱或者是想要尿尿呢。

    不***