孩子奶奶跟孩子说“妈妈跑了妈妈不要你了” 孩子奶奶跟孩子说“妈妈跑了妈妈不要你了” 相信做过当过妈妈都知道这类话对爱孩子如视珍宝的宝妈们听到这样的话伤害有多大?

孩子奶奶跟孩子说“妈妈跑了妈妈不要你了” 孩子奶奶跟孩子说“妈妈跑了妈妈不要你了” 相信做过当过妈妈都知道这类话对爱孩子如视珍宝的宝妈们听到这样的话伤害有多大?我宝宝一岁七个月了,上个月因为各种原因把宝宝送回老家给他爷爷奶奶带,爷爷每天出去做事早出晚归,每天奶奶在带他,而奶奶竟然跟宝宝说这样的话,每次打电话给回去想听宝宝声音,宝宝听到我的声音就委屈的哭,我听到宝宝声音更是泪如雨下,可是他奶奶说  哭了哭了  赶紧就挂了   而且我交代的事她全部当耳边风   就拿走的那天  宝宝摔坐到地上  我在给宝宝录视频  宝爸和宝奶都在边上   我说让他奶奶孩子摔了要把他身上的沙子土拍一下  可是宝奶当没听到   宝爸说让他拍一下  她马上就去拍一下   完全把我当外人   她的儿子和孙子才是她的家人  可是她这样就是完全把我和我的儿子隔离了    现实离这么远  宝宝喊妈妈的时候她还跟孩子说“妈妈跑了,妈妈不要你了”我想到她这样跟孩子说   心里愤怒  伤心  无奈   我该怎么办啊   宝妈们有没有遇到过这样的?

全部答案

  • 這種情況的話,孩子最好自己帶,情愿過的苦點

    赵***

  • 有条件,宝宝跟着爸爸妈妈一起生活好点。但可以的话,你也要改善一下婆媳关系哦

    道***

  • 哎又是一个啊,建议宝宝还是自己带,这样下去宝宝会恨你的

    I***

  • 尽量在自己身边带吧,或者让宝宝爸爸说说奶奶,这样教育孩子是不对的

    卢***

  • 那就不要她带了 这样的奶奶带着 还不如不带

    分***

  • 如果对孩子来说是很重要的 我 就通过孩子的爸爸转达一下了~如果自己在现场能做的就亲力亲为 我 的 宝宝我 自己带着 一岁四个月了 有时候奶奶接她照看几个小时的 孩子爱吃甜食 我都自己做的 但到了奶奶那里就不同了 都是 买来的 而且孩子吃的没数 爷爷也老是不断的给 有次吃了很多的桂圆 都担心死了 想想 有什么事比带大自己的宝宝更重要呢

    吴***

  • 和你老公好好谈谈,告诉他这个情况,让他出面和你婆婆沟通看看

    画***

  • 真够气人的 亲爱的宝妈 也帮帮我这位边带孩子边创业的母亲吧!你只要帮忙收藏一下就可以了!非常感谢!小店网址:http://jybb2.taobao.com

    久***

  • 坚持自己带宝宝,为了以后不给自己和孩子留下遗憾

    n***

  • 和老公讲明白原因,让他换位思考,如果你是宝宝,长期见不到爸爸妈妈,你会怎么想,这样和没爸妈的孩子不是一样吗,既然这样你生他干嘛,生他不养他,不教育他,还配做一个父亲吗,孩子长大后会怎么对你呢!

    李***

  • 宝爸为什么不同意啊,难道他不想宝宝吗,宝宝这么小,正是需要母爱的时候,任何爱也替代不了母爱啊,有爸爸妈妈陪着宝宝才会有安全感,长期与宝宝分隔两地,对宝宝的心理成长没好处的,会留下妈妈不要他的阴影,建议你和宝宝商量一下,还是自己带宝宝吧,或者让老人搬过来帮你带

    笑***

  • 没孩子以前老公最重要,有了孩子以后,孩子最重要,几乎每个妈妈都是这样的,我也是,最在乎孩子了,不过还是要和你老公多沟通,以免影响你们夫妻感情,时间长了相信他会理解作为妈妈的想法的,亲,加油

    风***

  • 我支持你,以前的年代已经过去了,现在是什么年代了,你老公的思想太古板了,就算有很多孩子是爷爷奶奶带大的,但是你能说那些孩子不渴望得到爸爸妈妈的爱吗?主要是心理上会给孩子带来阴影。实在不行让爷爷奶奶搬过来和你们一起住吧。宝妈加油,我们都支持你,相信总有一天你老公会明白的

    和***

  • 和你家老公好好的沟通一下,为了孩子,自己可以牺牲,但是不要做无谓的牺牲,那样既伤孩子又伤自己。为了孩子的成长,你必须和你家老公好好地谈谈,实在不行你可以把孩子送到孩子的姥姥家。

    徐***

  • 既然婆婆听儿子的话,那让老公跟婆婆说说不要说那样的话孩子会很伤心。现在生活压力大没办法,想着多赚点钱也是为了孩子能生活得更好一点。宝宝现在1岁多了也懂事了,宝妈经常可以告诉他听这些道理。

    w***

  • 为什么要跟宝宝分开呢,把孩子给老人带多半会有这样的结果,爷爷奶奶都会疼自己的孙子,奶奶的这种做法是要孙子跟自己更亲,如果想跟宝宝的感情好的话还是带在自己身边吧

    谢***

  • 亲,放宽心吧,没事的,宝宝大了自然还会和妈妈亲的

    为***

  • 让他换位思考一下,以后在这样对宝贝的成长很不利。你告诉他,钱挣再多也买不回宝贝的童年和思想,只要教育好宝贝才是自己最大的成功。

    在***

  • 我孩子也是她奶奶带着了,可是没有遇到这样子的事,有时我打电话的时候孩子也哭,不愿意接电话,没事的,只要心态放正应该没有什么问题,她爱孙子就和你爱你儿子是一样的道理。

    吴***

  • 有啊,婆婆都这样的,媳妇是外人。婆婆一这样对孩子说,我马上就说,妈妈要宝宝,不管什么时候妈妈都不会不要宝宝。

    如***

  • 很多老人带孩子都这样,一点都不注重自己语言,所以我不会让婆婆带孩子。你家老公凭什么不让你带呀?这是你的权利,实在不得已你可以像当地妇联求助。

    曾***

  • 为了宝宝不着罪亲就先忍着,等上幼儿园就好了,把心放宽不去跟他们计较,孩子永远是你的跟你也是最亲的,但要要经常回去看他陪她。

    皇***