有多少宝爸吃过宝妈的奶哦?

 各位宝妈们都要说说,有多少宝爸吃过宝妈的奶哦,我家宝爸吃过、、、呵呵

全部答案

  • 我家的就不吃,涨死了,都不吃

    别***

  • 不屑一顾!我妈还想让我老公吃!说到了让费,我老公直接闪人

    你***

  • 坐月子时奶多我家宝爸也有吃哈

    怀***

  • 哈,我家没有,我觉得好别扭.

    杨***

  • 我家的月子里叫他吃他都吃不出来,笨死了,他也不喜欢喝奶类的东西,后来我知道宝宝是怎么吃奶了,告诉他要怎么吃他才吃到了一口,赶紧吐掉呢!

    李***

  • 呵呵 ……我家宝爸没有吃过。因为我的刚好够宝宝吃,都没有多的

    E***

  • 估计我们家宝爸以后是不会尝的,他平时吃东西很挑剔的,这么腥的东西,他不会吃的。

    你***

  • 我家的坚决不尝,问是什么原因也不说,立场非常坚定呀,呵呵。

    人***

  • 没有哈哈,我家老公之前闻到奶味就说好腥,但是我就一点都没有觉得有腥味嘛。

    七***

  • 我上次接了一杯奶水,骗我老公说是我女儿没喝完的牛奶,结果他一口喝光了!我狂笑,他也就明白了!哈哈

    淳***

  • 是啊,我家的也是吃过的。,发炎时要吃

    素***

  • 我家的吃过,虽然当时不太愿意,但由于奶水结块了没办法化开,宝爸看我难受就只能帮忙了嘿嘿。

    笑***

  • 前一阵宝宝长牙老咬我  就用吸奶器吸出来再给他吃   宝爸尝了一点  说像特仑苏   呵呵

    周***