几个月的宝宝可以换二段奶粉了?

几个月的宝宝可以换二段奶粉了'

全部答案

  • 每个牌子的都不太一样吧,我家宝吃的是美素的,六个月就可以喝二段了,妈妈如果担心不适应的话,可以慢慢过渡的。我家宝宝换二段的时候,我就是过度了半个月左右的。

    看***

  • 要到6个月啊。。。。。。。。

    任***

  • 六个月以后可以开始换成二段奶粉了哦。

    s***

  • 6个月以上就可以了,但最好到8个月以上

    徐***

  • 6个月以后,把一段的吃完再换也可以的

    文***

  • 6个月就可以换了哦,如果你一段还没有吃完,那么晚一点再换也没关系的。一段可以吃到12个月的。而且一段的营养是比二段的营养更高的啦,多吃一会也没关系的

    肆***

  • 6个月,如果是同一种奶粉,5个多月的时候可以加点2段在一段里面让宝宝适应

    刘***

  • 满六个月就可以了

    爱***

  • 一般七八个月再换二段奶粉比较好,要循序渐进的换,换奶粉要在宝宝身体好天气好的时候,这样宝宝不容易出现不适反应

    刘***

  • 六个月以上吧

    孔***

  • 六个月的宝宝就要换成二段的奶粉了,如果刚开始喝的时候拉肚了,就要一点一点的更换了.

    陈***

  • 一般的奶粉6个月以上就是二段了,不过具体要看是品牌的,有些奶粉分段不同的。

    李***

  • 六个月以后就可以换2段奶粉了

    徐***

  • 我家吃的贝因美的奶粉一阶段是0到四个月的,2阶段是4到八个月的。我到四个月的时候给她换了,前七天都是好好的,半勺开始换的,从第二周出现大便青,有奶瓣了。因为我家爱宝是混合喂养,出现这情况前我吃了柚子,也可能我吃多了。然后一直拖拖拉拉有一个月这个情况,后来大便中还有粘液。我都想换回一阶段吃了,后来看医生吃点调理的药,加点稀米糊,慢慢才调理好,差不多也就换成二阶段的。现在觉得应该迟点换,最起码6个月后。二阶段的我打算吃时间长一点,不一定到时候就要换。。

    壹***

  • 一般情况下,第一段是指1-6个月.第二段是指6-12个月.第三段则是指1岁至3岁

    俄***

  • 满6个月的宝宝就可以换二段奶粉了,转奶的时候要注意一下转奶的方式。

    杨***

  • 建议还是在宝宝八九个月以后再给宝宝换二段奶粉呢。因为一段的奶粉的营养相对是会更加好一些的。

    玉***

  • 大概6个月吧!不过也有12月的

    遗***

  • 半岁的时候就可以换了、。。。

    遗***

  • 宝宝到6个月之后就可以换了

    强***

  • 一段奶粉是1到6个月孩子的,二段奶粉是6个月以后就可以喂了。

    深***

  • 看看奶粉上的说明。应该写着的。

    刘***

  • 6个月以上就可以了,但最好到8个月以上

    你***

  • 每个牌子的都不太一样吧,我家宝吃的是美素的,六个月就可以喝二段了,妈妈如果担心不适应的话,可以慢慢过渡的。我家宝宝换二段的时候,我就是过度了半个月左右的。

    一***

  • 一周岁就可以换二段奶粉了。

    赵***

  • 要到6个月啊。。。。。。。。

    杨***

  • 六个月以后可以开始换成二段奶粉了哦。

    何***

  • 一般七八个月再换二段奶粉比较好,要循序渐进的换,换奶粉要在宝宝身体好天气好的时候,这样宝宝不容易出现不适反应

    曾***

  • 6个月以后,把一段的吃完再换也可以的

    天***

  • 6个月就可以换了哦,如果你一段还没有吃完,那么晚一点再换也没关系的。一段可以吃到12个月的。而且一段的营养是比二段的营养更高的啦,多吃一会也没关系的

    A***

  • 6个月,如果是同一种奶粉,5个多月的时候可以加点2段在一段里面让宝宝适应

    圆***

  • 满六个月就可以了

    别***

  • 六个月以后就可以换2段奶粉了

    你***

  • 六个月以上吧

    杨***

  • 六个月的宝宝就要换成二段的奶粉了,如果刚开始喝的时候拉肚了,就要一点一点的更换了.

    田***

  • 一般的奶粉6个月以上就是二段了,不过具体要看是品牌的,有些奶粉分段不同的。

    B***

  • 我家吃的贝因美的奶粉一阶段是0到四个月的,2阶段是4到八个月的。我到四个月的时候给她换了,前七天都是好好的,半勺开始换的,从第二周出现大便青,有奶瓣了。因为我家爱宝是混合喂养,出现这情况前我吃了柚子,也可能我吃多了。然后一直拖拖拉拉有一个月这个情况,后来大便中还有粘液。我都想换回一阶段吃了,后来看医生吃点调理的药,加点稀米糊,慢慢才调理好,差不多也就换成二阶段的。现在觉得应该迟点换,最起码6个月后。二阶段的我打算吃时间长一点,不一定到时候就要换。。

    麦***

  • 大概6个月吧!不过也有12月的

    付***

  • 一般情况下,第一段是指1-6个月.第二段是指6-12个月.第三段则是指1岁至3岁

    H***

  • 满6个月的宝宝就可以换二段奶粉了,转奶的时候要注意一下转奶的方式。

    陈***

  • 一段奶粉是1到6个月孩子的,二段奶粉是6个月以后就可以喂了。

    游***

  • 建议还是在宝宝八九个月以后再给宝宝换二段奶粉呢。因为一段的奶粉的营养相对是会更加好一些的。

    黄***

  • 半岁的时候就可以换了、。。。

    不***

  • 宝宝到6个月之后就可以换了

    w***

  • 一周岁就可以换二段奶粉了。

    刘***

  • 看看奶粉上的说明。应该写着的。

    俄***