爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

听说头胎的宝宝提前两周就入盆了吗?

还有一天预产期,宝宝还没有入盆,听说头胎的宝宝提前两周就入盆了吗,好担心的,求顺产!
D*** | 2015-12-17 01:59:32

全部答案(共9个回答)

• 不是的,书上是这么写,宝宝在32周后就会有入盆的。一般是在临产前2周。但是也有个体差异的,有的会在临产前入盆的。
    哥*** | 2015-12-17 02:13:36 47 21 评论
    0/300
  • 亲 别担心 有的妈妈是边生边入盆的哦 所以只要亲有顺的条件 宝宝一切都很好的 都是可以顺产的 所以加油哦~~
    罗*** | 2015-12-17 02:11:49 47 21 评论
    0/300
  • 预产期到不一定就会生 宝妈别急  入盆生前几小时都可能    宝宝随时会发动   只要感觉3分钟一次有规律的宫缩见红就立即去医院  祝宝妈宝宝健康
    多*** | 2015-12-17 02:09:07 47 21 评论
    0/300
  • 不好意思 给不了准确时间 有宫缩见红不一定就生的快  要看你宫口开几指  一般三指就差不多生了   最痛苦的时候就是开宫口  和宝宝出来时  没事宝妈 别紧张 一开始痛一定要休息别大声叫唤浪费力气  等医生说用力 你在发力 听医生的指挥  没事的  在待产房时把电话带进去 有什么需要补营养叫宝爸  再带上巧克力多块  宝妈 加油
    罗*** | 2015-12-17 02:06:11 63 18 评论
    0/300
  • 一般是到要生的时候宝宝才会入骨盆的。
    张*** | 2015-12-17 02:05:15 33 24 评论
    0/300
  • 在预产期的前3周,或后2周出生都正常,如担心,可选择开刀。
    李*** | 2015-12-17 02:04:46 33 24 评论
    0/300
  • 你好,每个人都不一样的呢,有的人入盆后还要隔很久呢,有的人入盆后很快就生了,说不定很快了呢,准备好迎接宝宝吧!
    吴*** | 2015-12-17 02:03:22 48 21 评论
    0/300
  • 不一定的,个人的情况不一样,没有硬的要求。有的会提前几周入盆,有的会生之前入盆,有的会边生边入盆。我生的时候就是生之前才入盆的,所以宝妈不用太担心哦,平时注意适量的运动即可。
    D*** | 2015-12-17 02:01:19 47 21 评论
    0/300
  • 咱们的预产期差不多。我的也没入盆。听过来人说有的人边生边入盆的,但愿咱们是一样的,我也在乞求顺产。。。
    幸*** | 2015-12-17 02:01:16 47 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):