怎么办 十二岁爸爸为钱给找婆家?

十二岁爸爸为钱给找婆家,十六岁逼我生个男孩,二年后我有了现在男朋友,彼此相爱他不知道我过去,他有乙肝颠痫,有了结婚证小孩才知道,怎么办

全部答案

  • 看来你是个苦命的女人呀。16岁花季少女,就被父母卖给别人当老婆还生了孩子,好不容易找到一个相爱的男人,却有这样的病,这个病是会遗传的,孩子要还是不要慎重考虑吧。至于这个男人他根本就是成心欺骗你。离开他,不然你这辈子会过得更苦的。

    陈***

  • 我的天啊,说实话这经历够传奇的,乙肝和癫痫好像是都会遗传的啊,孩子还是慎重的要吧,最好去咨询一下医生

    别***

  • 如果小孩没有遗传就行了,好好过吧……………………

    女***

  • 过去的就都过去好了,摊上这样的爸你没有反抗才有今天的生活,好在你们现在彼此相爱,既然如此那就好好生活吧!人要活在当下!  不过乙肝癫痫都是会遗传的疾病,宝妈的要去给宝宝检查一下的哦!

    即***

  • 为了自己的生活,离开他,过自己的日子

    W***