爱问 爱问共享资料 医院库

和比自己大12岁男人的恋爱,男朋友怎么办?

和比自己大12岁男人的恋爱,男朋友怎么办?

大学毕业找工作,长辈介绍了一个人给我,说他人脉广,有学识,对我找工作有帮助。 
    后来这个人离婚了,有时约我出去 ,我发现他心态年轻,思维活跃,他成熟,幽默,是博士,有很好的社会地位,在社会上小有名气,在市中心有很大的房子一个人住 ,每天健身,关键表现的很宠爱我,这些形成了对我的诱惑。 
    我的男朋友工作很好,能力也好,我觉得就是缺少一些运气,买房子也不会考虑市中心的大房子,我们感情很好,他对我百依百顺,我相信他以后生活会越来越好。 
    那个男人说他不会急于让我做出选择,他很有诚意,我开始以为他在玩弄我,但是我发现他真的很认真,他甚至愿意明年就和我结婚,只是担心我的父母不接受他。他平时比较忙,但是行程会告诉我,有空就要见我,淡淡的问我我和我男朋友约会没有,让我感觉很踏实。 
我男朋友和我在一起时喜欢恶作剧,很调皮,我觉得他很可爱,我是他的初恋,我实在不忍心把真相告诉他,因为他从来不干涉我和异性的交往。我父母和朋友很喜欢他,他比那个人长的高,长的帅, 
啊。。。。这件事情困扰我好久,我用和妈妈说吗?
    我不知道怎样选择,害怕选择不好自己名誉受损,挨天遣。 
请局外人指点迷津!!!!!! 

我发现自己其实很物质,好恨自己又没办法 

全部答案

• 楼上说的都很有道理,楼主好好想想吧 我倒是觉得,目前最重要的是你自己,自己的心是什么?你刚刚毕业,对于生活还没有完全的形成自己的认识。我觉得,你最好在等2年,这两年内依靠自己的力量独立生活,不要任何人的照顾。等生活告诉你什么很重要,你也发现了自己的心想要的东西时候,你再来选择吧。可能两年都不够的。但是,2年时间足够消磨掉很多杂音了。

楼上说的都很有道理,楼主好好想想吧 我倒是觉得,目前最重要的是你自己,自己的心是什么?你刚刚毕业,对于生活还没有完全的形成自己的认识。我觉得,你最好在等2年,这两年内依靠自己的力量独立生活,不要任何人的照顾。等生活告诉你什么很重要,你也发现了自己的心想要的东西时候,你再来选择吧。可能两年都不够的。但是,2年时间足够消磨掉很多杂音了。 收起

岳墀原牧

• 你爱那个男人和他的物质有关系,这是绝对的,每个人都向往物质丰富的生活,可是我觉得那些年纪大的男人你是猜不透的,他的虚假让你无法看穿,容易上当。不要为他而牺牲爱你的男友。

你爱那个男人和他的物质有关系,这是绝对的,每个人都向往物质丰富的生活,可是我觉得那些年纪大的男人你是猜不透的,他的虚假让你无法看穿,容易上当。不要为他而牺牲爱你的男友。收起

yingsh...

• 爱只能是自私的。你这样的女人现在看见了眼前的奢华,而忘记了你还有漫长的一生。 “长辈介绍”----这让我想不明白会是怎样人品的长辈出于怎样的动机做出这样的事。 我想你男朋友不会接受你同时交往这样的人,而这个男人会接受你还有个男朋友。因为他们想要得到的是不同的。 想一想再过12年会是怎样的吧,那时你还有什么资本去投入去选择?

爱只能是自私的。你这样的女人现在看见了眼前的奢华,而忘记了你还有漫长的一生。 “长辈介绍”----这让我想不明白会是怎样人品的长辈出于怎样的动机做出这样的事。 我想你男朋友不会接受你同时交往这样的人,而这个男人会接受你还有个男朋友。因为他们想要得到的是不同的。 想一想再过12年会是怎样的吧,那时你还有什么资本去投入去选择?收起

august...

• 还是选择你的男友吧,我相信他是真的爱你的,你也是他的初恋,那位博士也有问题,既然离婚了,那么在对家庭这方面肯定欠缺,虽然那位博士地位高,金钱多,但是重要的是感情,从你的男友从来不干涉你和异性的交往,可以看出他有多爱你,多相信你,还是本本分分继续你和男友的感情吧,否则你会后悔的。(个人意见)

还是选择你的男友吧,我相信他是真的爱你的,你也是他的初恋,那位博士也有问题,既然离婚了,那么在对家庭这方面肯定欠缺,虽然那位博士地位高,金钱多,但是重要的是感情,从你的男友从来不干涉你和异性的交往,可以看出他有多爱你,多相信你,还是本本分分继续你和男友的感情吧,否则你会后悔的。(个人意见)收起

157753...

• 我只说一句话:离开你的男朋友,选择博士做丈夫,以后你会后悔一辈子.

我只说一句话:离开你的男朋友,选择博士做丈夫,以后你会后悔一辈子.收起

一叶知秋

• 这个没有什么难选择的!试一试和他们分手,看和谁分手之后,更难过,那就选他。 说实话,我是建议你选那个成熟的事业有成的博士。

这个没有什么难选择的!试一试和他们分手,看和谁分手之后,更难过,那就选他。 说实话,我是建议你选那个成熟的事业有成的博士。 收起

157864...

• 哎,人活着不就是追逐自己的目标嘛,LZ既然都和那个人好了,为什么还要上来问这个问题呢,既然选择了一方,那另一方自然就放弃咯,可只能说那是你自己的选择,关键是你自己在日后不后悔,别的都可以不在乎,也许会有闲言碎语,但别人都有说三道四的权力,却没有哪个人敢说自己毫无私心~

哎,人活着不就是追逐自己的目标嘛,LZ既然都和那个人好了,为什么还要上来问这个问题呢,既然选择了一方,那另一方自然就放弃咯,可只能说那是你自己的选择,关键是你自己在日后不后悔,别的都可以不在乎,也许会有闲言碎语,但别人都有说三道四的权力,却没有哪个人敢说自己毫无私心~收起

不帅男人_h...

• 选你的年轻男朋吧!!!!!!!!!! 衡量一个好男人的标准并不在于他有多高的地位和金钱,也不在于他多么潇洒和英俊或是风度偏偏,重要的是他是不是具有一个男人应有的爱心和责任,这种爱心不是对情人的,而是对工作,对家庭,对父母,对妻子,对孩子,对亲人,对所有需要帮助的人。这种责任,不是对情人的责任,而是对工作,对家庭,对父母,对妻子,对孩子....全部

选你的年轻男朋吧!!!!!!!!!! 衡量一个好男人的标准并不在于他有多高的地位和金钱,也不在于他多么潇洒和英俊或是风度偏偏,重要的是他是不是具有一个男人应有的爱心和责任,这种爱心不是对情人的,而是对工作,对家庭,对父母,对妻子,对孩子,对亲人,对所有需要帮助的人。这种责任,不是对情人的责任,而是对工作,对家庭,对父母,对妻子,对孩子. 他已经离婚了,说明了他在这方面是存在问题的... 好好考虑吧收起

157952...

• 做女人要自信,更要自立.如果把未来一定建立在对方的条件承诺上,如同卖白菜一样,有何意义? 一个人到底适合不适合你,关键的不是物质,关键的是精神的愉悦. 我如果是年轻的那个人,我的选择是离开你,因为你这样的人不让我放心.

做女人要自信,更要自立.如果把未来一定建立在对方的条件承诺上,如同卖白菜一样,有何意义? 一个人到底适合不适合你,关键的不是物质,关键的是精神的愉悦. 我如果是年轻的那个人,我的选择是离开你,因为你这样的人不让我放心.收起

还有梦

• 这么优秀的博士怎么会离婚呢?他一定说是前妻的问题! 为什么会娶有问题的前妻呢?他一定无言了!说明这个人自己有问题,至少至少是他的判断能力和处理问题的能力上有问题! 为了物质,可以与博士结婚。 但依我看:离婚的男人,谈不上优秀! 当然,当今世上优秀的男子的确太少。也不一定要可求他。

这么优秀的博士怎么会离婚呢?他一定说是前妻的问题! 为什么会娶有问题的前妻呢?他一定无言了!说明这个人自己有问题,至少至少是他的判断能力和处理问题的能力上有问题! 为了物质,可以与博士结婚。 但依我看:离婚的男人,谈不上优秀! 当然,当今世上优秀的男子的确太少。也不一定要可求他。 收起

五月蔷薇

• 选择大老公吧,你将少奋斗20年,遗传基因告诉我们你的孩子百分之九十也是优秀的,假如你有一个优秀的出类拔萃的孩子你将幸福一辈子。还有既然他在社会上小有名气地位那你也会小有社会地位也就是说你步入了小上层社会,那是和平民百姓是不一样的呀。祝你幸福!

选择大老公吧,你将少奋斗20年,遗传基因告诉我们你的孩子百分之九十也是优秀的,假如你有一个优秀的出类拔萃的孩子你将幸福一辈子。还有既然他在社会上小有名气地位那你也会小有社会地位也就是说你步入了小上层社会,那是和平民百姓是不一样的呀。祝你幸福!收起

smbb

•   你真幸运,有这样的男人在你身边。 可是我认为你还是和你的初恋在一起比较好。 原因有: 1,你们感情很好 2,他也有一定的能力 3,两人的年龄相差不大。可以白头到老 4,原则上抛弃这好的男友不地道。 这是我选择他的意见,下面说一下不选择博士的意见 原因 1,年龄相差太远,虽然你会感觉他对你很宠爱。
      但是这大多数男人都会对比自己...全部

你真幸运,有这样的男人在你身边。 可是我认为你还是和你的初恋在一起比较好。 原因有: 1,你们感情很好 2,他也有一定的能力 3,两人的年龄相差不大。可以白头到老 4,原则上抛弃这好的男友不地道。 这是我选择他的意见,下面说一下不选择博士的意见 原因 1,年龄相差太远,虽然你会感觉他对你很宠爱。
      但是这大多数男人都会对比自己小12岁的女孩宠爱。 2,虽然你把他说的怎么优秀,既然他是这么优秀的,为什么还会离婚呢?这说明他还是在处理夫妻生活方面有一定问题。 3,即使你们在一起了,以后跟他出去你会有压力的。我说的是在外人面前。 4,由于他比你大12岁,你想过吗!即使他活到80岁,你也将会在你不到70岁的时候失去老公。
      并且你有可能在不到60岁的时候就开始照顾你身体不适的老公。这才是最现实的 个人意见,仅供参考。 好好把握自己的人生吧!不管什么样的选择,只要你能说服自己,以后不会后悔就行。收起

157595...

• 你是一个很有福气的女孩,祝贺你! 你的描述说明两个男人都很优秀,都可以托付终身。 不过,根据“两害相比选其小,两利相较择其大”的原则,看来还是和你的初恋情人更牢靠塌实安全可靠些呢! 你的情况完全可以和你的母亲交流,也听听她的意见为好。我相信她的意见会和我的建议完全吻合的。你就试试看吧!

你是一个很有福气的女孩,祝贺你! 你的描述说明两个男人都很优秀,都可以托付终身。 不过,根据“两害相比选其小,两利相较择其大”的原则,看来还是和你的初恋情人更牢靠塌实安全可靠些呢! 你的情况完全可以和你的母亲交流,也听听她的意见为好。我相信她的意见会和我的建议完全吻合的。你就试试看吧!收起

云雾青松18...

• 好好爱你的男朋友吧,那个男人很可能是虚伪的爱你,他目前的条件可能比你男朋友的好,但是如果你选择了他,最终会后悔的。一个过来人的忠告!

好好爱你的男朋友吧,那个男人很可能是虚伪的爱你,他目前的条件可能比你男朋友的好,但是如果你选择了他,最终会后悔的。一个过来人的忠告!收起

知足者

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):