WOW屠BL城!

要4个城的攻略 不用你说多么多么详细 但是城主技能 注意些什么说下 好的追加分!

全部答案

  •   幽暗城:从下水道进入 法师一路奥爆冲前面 反正我们海达希亚服屠城的时候都是 LR把希尔瓦纳斯 拉到台阶上 T拉好 别OT就成 简单! BOSS技能召唤骷髅。主要是非精英,数量不少。因为大厅同时刷新精英卫兵所以搞不太清楚是不是女王召唤的。
    传送:消失若干秒之后在大厅的某处传送出现。

    恐惧魔王瓦里玛萨斯Varmathras
    群体恐惧
    群体吸血
    雷霆崖:凯恩·血蹄在大约一半血的时候会放个图腾,攻击力和攻击速度暴涨,基本秒人。防守好,堵好口之类的就不用说了,
    老牛好像有清仇恨的技能,而且现在GF版本,玩家等级比老牛低太多了,所以T的仇恨很难建立,治疗很容易OT,多带几个T,多带暗夜MS。
      千万不能让老牛跑到治疗堆里。 银月城:BOSS洛瑟玛·塞隆技能震击 奥术震击 法力燃烧 顺劈斩 群体魅惑
    这BOSS简单的很!BOSS周围的卫兵很菜,血又少,BOSS旁边的小BOSS也垃圾的可以!只要MT拉好BOSS,治疗刷好,分出一个T去拉小BOSS不杀,一个防骑拉拉小怪很好打。
      最好再来个T建立BOSS的第二仇恨,FS在门口下好雨不要让BL进来,这样的话2个团不到就屠下来了,银月是BL最水的主城
    奥格瑞玛:BOSS萨尔技能 闪电链
    幽灵狼 (没看见过)旁边的巨魔首领沃金引导会参战告诉一个最简单的办法。
      。让2个DZ和一个SS拖尸体到SR房后面。。准备屠城了。。让SS DZ上线拉人。。只要不引卫兵。。。你么直接攻SR。。。。尽量不要让FS等法伤职业输出BOSS。。让LR输出。。。战士用惩戒痛击拉BOSS。。所有AOE职业在门的两侧A BL。。
      A好了。。你们就赢了萨尔不好打,BL回防也快,压力很大的,建议出其不意一点!。

    孙***