过后几月小三闹事?

老公有了小三,经家人劝说。老公和小三私了断绝来往,用金钱补偿小三。过后几月小三闹事,想告我老公。... 老公有了小三,经家人劝说。老公和小三私了断绝来往,用金钱补偿小三。过后几月小三闹事,想告我老公。我们可以告小三吗?

全部答案

  • 你们要告小三什么呢,她告你老公肯定是告不下呀,她还真不要脸了,不过你们也没什么好告她的吧,最多也就是舆论谴责下。

    能***

  • 如果你老公和那个女的没有孩子的话,她是告不成的,法院不会受理。相反,如果那个女的严重的影响了你们的正常生活,你可以告她

    字***

  • 以前都是两厢情愿的,她想告什么,难道是钱花完了,又要钱来了借此让你老公彻底看清她吧,让你老公表明态度,她彻底死心,要不然还会闹的

    敢***

  • 如果当时了断的时候,有手续,或者字据那就可以告她的。

    醉***

  • 小三告你老公什么? 你们又告小三什么? 不懂,如果没有导致重婚罪,如果你老公和小三没有小孩子 我不知道你老公的小三怎么告?

    B***

  • 这个小三好像不受法律保护吧,她有什么好告的呀,你们告她又告什么呢,钱是你老公自愿给她的。

    J***

  • 她告不了你老公啊 有什么告的 你们也没什么吿她啊  小三就是不要脸

    猪***

  • 这个应该不可以的吧,还有的话就是小三告你老公的话她应该是有证据才可以的,要什么罪名告。

    一***

  • 那就告啊,告区什么呢,感情损失吗?傻的,不用理她那种人,她就还要想多一点,就没完没了,就让她去告,问她告什么

    薛***

  • 你可以告她打扰你们正常生活,这应该叫骚扰,你们都给她钱了她要告你们什么,除非你们对她做了什么不法的东西

    李***

  • 这个问题追究起来就是你老公和小三的责任了! 谁也脱不了干系!

    张***