爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么会这样呢?

宝宝6个月,复杂先天性心脏病,忍痛引产! 宝宝6个月查出先天性心脏病,当时听到这个诊断的时候真不敢相信自己的耳朵,第2天去省医院复查还是一样的结果,医生建议我引产,但是我还抱着一丝希望,真的好希望是误诊啊!看了好多专家后,现实告诉我这个宝宝不能留。最后我和老公还是决定引产。虽然很痛心但是实在不忍刚生下来就手术,就算手术好了也不能像正常小朋友一样!痛心决定放弃!我崩溃到边缘! 为什么会这样呢。我第一次怀孕那时候和老公还没结婚打掉了。第二次怀孕很开心结果还是自然流产掉了。第三次怀孕,三个月危险期过了。我和老公很开心,心想终于有个健康的宝宝了,结果确是这样!我该怎么做、、、、、、
当*** | 2016-02-26 14:04:21

全部答案(共6个回答)

• 很同情妈妈的遭遇,建议妈妈准备再次怀孕的时候先去做一些优生检查.这样会比较安全.
    女*** | 2016-02-26 14:04:21 29 22 评论
    0/300
  • 抱抱,这也不是你的问题,调整好心态,好好迎接第四个怀孕。
    面*** | 2016-02-26 14:04:21 29 22 评论
    0/300
  • 亲不要伤心,会好的,养好身体再要宝宝
    在*** | 2016-02-26 14:04:21 30 22 评论
    0/300
  • 节哀顺变,宝宝是先天性心脏病,即使生出来宝宝也会很受罪,对大人也是一种煎熬,与其这样不如现在心痛一下,毕竟长痛不如短痛。不要太伤心了,引产后也要照顾好自己。加油!
    朱*** | 2016-02-26 14:04:21 45 19 评论
    0/300
  • 亲,你的痛,我们都能理解,这先天性的心脏病,孩子就是出生了,也是受罪的,所以你们的决定是对的。这只是个例,所以要好好养好身子,调理好了再准备怀孕。
    王*** | 2016-02-26 14:04:21 45 19 评论
    0/300
  • 亲;放开心;等身体好些的时候;去医院问一下医生吧;把你们的情况告诉医生;看看医生怎么说
    l*** | 2016-02-26 14:04:21 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部