爱问知识人 爱问教育 医院库

会阴侧切疼吗?打麻药吗?

首页 >
生活
美容/塑身

会阴侧切疼吗?打麻药吗?

会阴侧切疼吗?打麻药吗?我好怕疼 

全部答案

• 你在生产的时候,肚子的疼痛已经掩盖了侧切的疼痛了,我是顺产,我侧切的时候没什么感觉,不过在缝合的时候,我自己知道,不过不算疼,一般顺产是不会打麻药的。
  • 会阴侧切时有点疼,要打麻药的。不过个人感觉,缝的时候更切的时候更加的疼。当时我还缝了近2小时,还是2个医生缝的,也有些人不用切,不用缝的。因人而异。
  • 不疼的,生的时候你基本是没有感觉了。会局部打麻药的。
  • 侧切不太会痛,那位置几乎没有神经分布,所以切的时候感觉不太到疼痛,但是缝的时候到近外阴的部会可能会有一些不适感,但还好,可以忍受,与阵痛比起来,那是小儿科
  • 其实当时已经不疼了,打没打麻药也不知道,只是缝的时候拉扯着疼
  • 生产时的痛一定会让你感觉不到会阴侧切的痛的,再说不侧切的话,如果在生产时会阴撕裂的话,伤口会更不整齐,那样医生缝合时更难缝合,以后会更难恢复。
  • 等真的到了那一天你就不会怕疼了,你会很坚强的忍着的,不会打麻药的,生孩子的痛你都能忍住,那个就不是很疼了,加油
  • 在身上动刀子能不疼吗?为了宝宝,神马都是浮云 加油
  • 不要害怕啊亲,会打麻药的,不疼啊 一会就完事了啊
  • 医生给我侧切时我觉得还可以不是很疼,比起当时的肚子疼就不算什么了,再说一刀很快就好了,我不知道给我打麻药没有。
  • 不用担心,到生的时候你就什么都听医生的就行了。到时不用打麻药也不会感到疼的。

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部