爱问知识人 爱问教育 医院库

会阴侧切时会打麻药吗?

会阴侧切时会打麻药吗?

我还有一周就到预产期了,准备顺产,但是担心会阴侧切,不知会阴侧切时会打麻药吗?不然一定非常疼吧?

全部答案

• 我是顺产,宝宝八斤八两,我当时会阴侧切的时候是打了麻药的,但是说真的,切的时候你不觉得怎么疼,我都没觉得疼,就觉得一热,不是用手术刀切的哦,是用剪刀剪的。 缝的时候有点疼,尤其是缝到最里面一层的时候。但是如果你能顺产生宝宝,就不会介意那点疼痛了。 缝合后,我当时是五天拆线,前两三天没什么太难受的感觉,到后两天因为线有点往里紧了吧,所以觉得不太舒服。拆线的时候有点疼。但是很快,只要几秒钟。 个人经验,顺产挺好的,孩子一生下来,人除了很累,就感觉没什么难受的了。我从观察室回病床的时候,就能自己走过去上床休息了。而且五天后拆完线后,就觉得自己和正常人没什么区别了。 另外有个个人小体会,最好不要用卫生巾作为恶露垫,用卫生纸最好,因为卫生纸比卫生巾透气。就算你用透气型的卫生巾也不会卫生纸。尤其是拆线前那几天,保持切口那里的透气性很重要!

我是顺产,宝宝八斤八两,我当时会阴侧切的时候是打了麻药的,但是说真的,切的时候你不觉得怎么疼,我都没觉得疼,就觉得一热,不是用手术刀切的哦,是用剪刀剪的。 缝的时候有点疼,尤其是缝到最里面一层的时候。但是如果你能顺产生宝宝,就不会介意那点疼痛了。 缝合后,我当时是五天拆线,前两三天没什么太难受的感觉,到后两天因为线有点往里紧了吧,所以觉得不太舒服。拆线的时候有点疼。但是很快,只要几秒钟。 个人经验,顺产挺好的,孩子一生下来,人除了很累,就感觉没什么难受的了。我从观察室回病床的时候,就能自己走过去上床休息了。而且五天后拆完线后,就觉得自己和正常人没什么区别了。 另外有个个人小体会,最好不要用卫生巾作为恶露垫,用卫生纸最好,因为卫生纸比卫生巾透气。就算你用透气型的卫生巾也不会卫生纸。尤其是拆线前那几天,保持切口那里的透气性很重要!收起

美***

• 我是没有打麻药,再说麻药对身体不好,和生孩子比起来算不了什么痛恢复也挺快的感觉像打针时那么一点痛,可以说是麻木了

我是没有打麻药,再说麻药对身体不好,和生孩子比起来算不了什么痛恢复也挺快的感觉像打针时那么一点痛,可以说是麻木了收起

俊***

• 我是顺产 没有打麻药 当时侧切的时候不太疼,但是缝针的时候疼 都还算可以忍受

我是顺产 没有打麻药 当时侧切的时候不太疼,但是缝针的时候疼 都还算可以忍受收起

不***

• 我生孩子侧切的时候没有打麻药.我是在我爸爸工作的医院生的孩子,医生要求我自己顺产把宝宝生下来,为我接生的是妇产科主任,一开始我也不知道还有侧切这一说,只是在孩子快下来我痛的受不了的时候,主任对我说了句,阿姨做的一切都是为你好的,不要怕.说完我就觉的下面有点小疼,就象平时小刀划了一下手样,紧接着宝宝就出来了.事后我才知道这是侧切,因为生孩子的痛真的很强烈,所以当时切这一下根本没什么,后来缝了四针,几...全部

我生孩子侧切的时候没有打麻药.我是在我爸爸工作的医院生的孩子,医生要求我自己顺产把宝宝生下来,为我接生的是妇产科主任,一开始我也不知道还有侧切这一说,只是在孩子快下来我痛的受不了的时候,主任对我说了句,阿姨做的一切都是为你好的,不要怕.说完我就觉的下面有点小疼,就象平时小刀划了一下手样,紧接着宝宝就出来了.事后我才知道这是侧切,因为生孩子的痛真的很强烈,所以当时切这一下根本没什么,后来缝了四针,几天就长好了.收起

微***

• 你如果正常生产,侧切不需要打麻药的,生产后缝针的时候会打麻药.产前的话,因为扩张和压力的作用,侧切感觉不到疼,所以不用麻药,再说宫缩疼多了,侧切和宫缩比根本不算什么. 如果到时候有需要还是侧切的好,不然撕裂更不好缝不容易长好.

你如果正常生产,侧切不需要打麻药的,生产后缝针的时候会打麻药.产前的话,因为扩张和压力的作用,侧切感觉不到疼,所以不用麻药,再说宫缩疼多了,侧切和宫缩比根本不算什么. 如果到时候有需要还是侧切的好,不然撕裂更不好缝不容易长好.收起

p***

• 我产后医生说打麻药,可是可能一会就过去了,我感觉很疼的,有的人就没有事,我这个对疼比较敏感

我产后医生说打麻药,可是可能一会就过去了,我感觉很疼的,有的人就没有事,我这个对疼比较敏感 收起

臭***

• 会打麻药的,但是我希望你最好和助产士提前沟通好,在可能的情况下最好不要切,另外记住找助产士一定不能要实习生,因为他们的技术不怎么样,给你缝合的时候缝合的不好,所以你可以提前给医生和助产士沟通好,可以提前说句你们如果处理的不好我要找你们麻烦的,因为我有个朋友就是缝合的不好,造成生活上的很多麻烦。祝好祝你生个健康可爱的小宝宝!

会打麻药的,但是我希望你最好和助产士提前沟通好,在可能的情况下最好不要切,另外记住找助产士一定不能要实习生,因为他们的技术不怎么样,给你缝合的时候缝合的不好,所以你可以提前给医生和助产士沟通好,可以提前说句你们如果处理的不好我要找你们麻烦的,因为我有个朋友就是缝合的不好,造成生活上的很多麻烦。祝好祝你生个健康可爱的小宝宝!收起

l***

怀孕期

点击加载更多