爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳妈妈可以吃水果吗孩子吃母乳的妈妈可以吃水果吗?

哺乳妈妈可以吃水果吗孩子吃母乳的妈妈可以吃水果吗?

哺乳妈妈可以吃水果吗孩子吃母乳的妈妈可以吃水果吗,妈妈吃了水果之后,孩子都会拉肚子吗

全部答案

• 可以吃啊,尽量少吃凉性的水果,我都是天天吃新鲜水果的,这样宝宝也能吸收更多的营养啊

可以吃啊,尽量少吃凉性的水果,我都是天天吃新鲜水果的,这样宝宝也能吸收更多的营养啊收起

张***

• 当然可以吃了,但不吃凉的就行,别吃的量太多就行的,没事的,

当然可以吃了,但不吃凉的就行,别吃的量太多就行的,没事的,收起

笑***

• 可以吃,,多吃点好。。这个也分体制,,我吃半个西瓜,,家里宝贝都不💩

可以吃,,多吃点好。。这个也分体制,,我吃半个西瓜,,家里宝贝都不💩收起

赵***

• 可以吃的,母体补充了充足的维生素,母乳才有营养。但是不能吃冰镇水果或者是吃太多凉性的水果像西瓜等,否则会导致宝宝拉肚子。

可以吃的,母体补充了充足的维生素,母乳才有营养。但是不能吃冰镇水果或者是吃太多凉性的水果像西瓜等,否则会导致宝宝拉肚子。收起

W***

• 谁说的,水果的相当好的,只要洗干净,不是从冰箱里拿出就吃,我是一月份的月子,吃的苹果。挺好。

谁说的,水果的相当好的,只要洗干净,不是从冰箱里拿出就吃,我是一月份的月子,吃的苹果。挺好。收起

C***

• 可以啊 我是什么水果都吃

可以啊 我是什么水果都吃收起

道***

• 要看什么水果哦,像西瓜就太凉了肯定不能吃啊

要看什么水果哦,像西瓜就太凉了肯定不能吃啊收起

如***

• 是啊,哺乳期的妈妈不可以吃水果哦,凉到奶水,宝宝容易吐奶或者拉肚子的

是啊,哺乳期的妈妈不可以吃水果哦,凉到奶水,宝宝容易吐奶或者拉肚子的收起

胡***

• 可以啊,不吃太凉性的就OK,吃水果防便秘,而且水果还有好多微量元素哦

可以啊,不吃太凉性的就OK,吃水果防便秘,而且水果还有好多微量元素哦收起

z***

• 当然可以了,我每天都要吃水果,只要注意像西瓜这种的不要吃的太多就好了

当然可以了,我每天都要吃水果,只要注意像西瓜这种的不要吃的太多就好了收起

爱***

• 可以吃的呢,吃苹果之类的,不要吃凉性的就可以哦

可以吃的呢,吃苹果之类的,不要吃凉性的就可以哦收起

任***

• 不会的,什么水果都可以吃,不要吃生冷食物

不会的,什么水果都可以吃,不要吃生冷食物收起

想***

• 哺乳期时,有的妈妈只要吃水果后,宝宝就会拉肚子的。这时要把水果加热后再吃啊,宝宝如果不拉肚子,那妈妈在常温下吃水果就可以啊。

哺乳期时,有的妈妈只要吃水果后,宝宝就会拉肚子的。这时要把水果加热后再吃啊,宝宝如果不拉肚子,那妈妈在常温下吃水果就可以啊。收起

吕***

• 妈妈不要吃太凉的水果就行,每个宝宝的体质不一样,有的会拉肚子,有的不会,你吃了后注意观察宝宝。

妈妈不要吃太凉的水果就行,每个宝宝的体质不一样,有的会拉肚子,有的不会,你吃了后注意观察宝宝。收起

L***

• 可以的。我每天都吃水果,多吃水果对宝宝好

可以的。我每天都吃水果,多吃水果对宝宝好收起

s***

• 当然可以吃啦,只要注意不可吃冰的就行,如果宝宝一旦有腹泻的情况马上停止吃就行了。

当然可以吃啦,只要注意不可吃冰的就行,如果宝宝一旦有腹泻的情况马上停止吃就行了。收起

那***

• 可以吃呀 苹果 香蕉都可以可以的 对妈妈也有好处的 不会拉肚子的

可以吃呀 苹果 香蕉都可以可以的 对妈妈也有好处的 不会拉肚子的收起

划***

• 母乳妈妈吃水果很好啊,为什么不要吃,就是不要吃冻的,吃了宝宝会拉肚子

母乳妈妈吃水果很好啊,为什么不要吃,就是不要吃冻的,吃了宝宝会拉肚子收起

金***

• 可以吃的。只是要少吃寒凉的水果,比如梨就不要多吃,吃多了宝宝有可能会拉肚子的

可以吃的。只是要少吃寒凉的水果,比如梨就不要多吃,吃多了宝宝有可能会拉肚子的收起

M***

• 有些水果可以吃,有些像菠萝吃了容易过敏。

有些水果可以吃,有些像菠萝吃了容易过敏。收起

何***

• 可以吃,最好煮过。一般孩子是不会拉肚子的。

可以吃,最好煮过。一般孩子是不会拉肚子的。收起

孙***

• 可以吃的,月子里的时候就可以吃用开水烫过后的水果,出了月子后就可以吃常温的了,但是最好还是少量的吃,不要吃得太多。

可以吃的,月子里的时候就可以吃用开水烫过后的水果,出了月子后就可以吃常温的了,但是最好还是少量的吃,不要吃得太多。收起

晓***

• 可以吃的,只要不吃冷冻的,宝宝是不会拉肚子的

可以吃的,只要不吃冷冻的,宝宝是不会拉肚子的收起

黎***

• 可以啊,只是不要吃凉性的,西瓜和甜瓜少吃,梨也是凉性的,你可以吃些苹果,桃,杏什么的,刚开始要少吃看看宝宝拉不拉肚子。

可以啊,只是不要吃凉性的,西瓜和甜瓜少吃,梨也是凉性的,你可以吃些苹果,桃,杏什么的,刚开始要少吃看看宝宝拉不拉肚子。收起

这***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多